(ФОТО) Американская актриса и писательница Джейн Фонда (Jane Fonda), работавшая известный комплекс упражнений по фитнесу, заявила, что излечилась от рака.

В телепрограмме Entertainment Tonight на американском телеканале CBS актриса призналась, что врачи обнаружили у нее рак груди несколько недель назад во время обычного медосмотра.

Медики успешно провели операцию по удалению опухоли, передает РИА Новости.

Теперь 72-летняя Джейн Фонда хочет, чтобы все ее поклонники знали, о том что «она в полном порядке» и избавилась от рака.

Поправив здоровье, обладательница «Оскар» занялась рекламой своей новой программы по фитнесу на DVD, которая появится в продаже в конце ноября.

Джейн Фонда — американская актриса, модель, общественная активистка, лауреат двух премий «Оскар».

В середине 60-х годов Фонда снялась в нашумевшей картине французского режиссера Роже Вадима «Барбарелла».

Джейн Фонда / Jane Fonda

Джейн Фонда / Jane Fonda

Джейн Фонда / Jane Fonda

В 1978 году за роль американского драматурга Лилиан Хеллман в фильме «Джулия» (1977 год) актриса получает «Золотой глобус».

Свой первый «Оскар» Фонда получила за роль в фильме «Клют» (1971 год), а второй — за фильм «Возвращение домой» (1978 год).

В одном из своих последних фильмов — «Моя свекровь — монстр» Джейн Фонда сыграла вместе с певицей и актрисой Дженифер Лопес.

Джейн Фонда / Jane Fonda

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей