Заместитель главы Администрации президента Украины, 51-летняя Анна Герман, которая 14 октября попала в больницу с сердечным приступом, пошла на поправку.

Ее уже перевели из реанимации в обычную палату, пишет газета «Сегодня».

«Врачи сработали профессионально, я им очень благодарна. Собираюсь скоро выйти на работу. Сейчас пишу на компьютере письмо о защите демократии», — призналась Анна Герман.

«Я писала даже в реанимации, как только отошла от наркоза. Доктора не возражали, мол, все, чего хочет выздоравливающий человек, идет ему на пользу. Уже постепенно встаю на ноги», — рассказала Герман.

Она сообщила, что в больнице ей поставили диагноз обширный инфаркт.

«Счет шел на минуты, еще полчаса без медпомощи — и последствия могли быть самыми печальными», — отметила она.

Причинами болезни Герман назвала нервную напряженную работу и, как следствие, — переутомление. «Да и возраст, наверное», — добавила она.

Напомним, 14 октября Анна Герман была госпитализирована с инфарктом в клиническую больницу Феофания. В больнице политик перенесла стентирование (кардиохирургическую операцию без вскрытия грудной клетки) после инфаркта.

У Анны Николаевны давно не все в порядке со здоровьем. В апреле она потеряла сознание просто в прямом эфире программы «Шустер Live».

Летом 2009 году ее младший сын Роман погиб в автокатастрофе, что стало для политика тяжелым ударом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей