(ФОТО) Голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) был срочно госпитализирован после того, как его нашли в нью-йоркском отеле в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Полицейские, прибывшие по срочному вызову в отель Plaza, обнаружили 45-летнего Шина голым в одной из комнат его номера, сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы.

Накануне вечером актер устроил там вечеринку. При этом номер Чарли Шина был разгромлен.

По данным СМИ, Шин находился в номере с проституткой, которая утверждает, что он употреблял кокаин.

Напомним, Чарли Шин собирался провести в Нью-Йорке «семейные каникулы» с бывшей женой Дениз Ричардс и их дочерьми.

Актерский дебют Чарли Шина, сына звезды фильма «Апокалипсис сегодня» Мартина Шина, состоялся еще в 1974 году, когда он снялся в телефильме «Казнь рядового Словика» (The Execution of Private Slovik).

В 1984 году он сыграл свою первую главную роль — в боевике Джона Милиуса «Красный рассвет», а затем снялся у Оливера Стоуна в военной драме «Взвод» (1986) и фильме о мире финансовых афер «Уолл Стрит» (1987).

Чарли Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии — более 40 картин, в числе которых «Мужчины за работой» (1990), «Горячие головы» (1991), «Погоня» (1994), «Скорость падения» (1994) и другие.

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости.

После долгого лечения и реабилитации Шин вновь стал сниматься.

Последний фильм, в котором сыграл Чарли Шин, — «Уолл-стрит: Деньги не спят».

Чарли Шин / Charlie Sheen

Чарли Шин / Charlie Sheen

Актер был женат трижды. В первый раз — на Донне Пил, с которой он развелся в 1996-м, через год после свадьбы. Второй раз — на актрисе Дениз Ричардс. Третья жена Шина — Брук Мюллер: они состоят в браке с 2008 года.

Звезда «Взвода» известен своим скандальным нравом, он нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие.

В конце декабря 2009 года Шин был арестован на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо по обвинению в нападении на Брук Мюллер.

Мюллер, вызвавшая полицию, утверждала, что во время ссоры супруг вытащил нож и угрожал убить ее. На следующий день он был освобожден под залог в 8,5 тысяч долларов.

В августе 2010 года суд приговорил Чарли Шина к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов «управления гневом».

Чарли Шин / Charlie Sheen

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей