Продюсер и композитор Константин Меладзе из-за срочной операции не смог принять участие в шоу «Україна сльозам не вірить», которое выходит на «Новом канале» по воскресеньям.

«На прошлой неделе Константину Меладзе сделали операцию на глазу. Это уже не первая его операция, Константин перенес около 3–4 подобных.

Но на прошлой неделе у него резко ухудшилось зрение, и он срочно отправился в больницу, к врачам, которые его наблюдали.

Сейчас 47-летний Константин Меладзе проходит реабилитационный период. Операция прошла успешно.

В среду он прилетает в Киев и обещает уже на съемках следующего выпуска программы присутствовать лично», — рассказал источник изданию «БЛИК».

Брат продюсера, певец Валерий Меладзе, подтвердил эту информацию.

«Операция прошла в одной из частных клиник Москвы. Со зрением у Кости проблемы давно – у него катаракта. Раньше он жаловался на одним глаз, теперь жалуется на другой. На самом деле это была плановая операция, но не запланированная. На этот раз ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство», — сказал исполнитель.

Валерий добавил, что операция прошла успешно, и Костя уже пошел на поправку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей