Замглавы администрации президента Украины, 51-летней Анне Герман после инфаркта врачи запретили двигаться.

Об этом рассказал ее супруг Сергей Герман.

«Я сейчас у нее был. Врачи не позволяют ей двигаться. Но если бы это зависело от нее, она бы уже встала с постели», — рассказал он, добавив, что не берется прогнозировать, когда ее выпишут.

«Не знаю. У нас же стоит попасть в больницу, и ты уже себе не принадлежишь — все будут решать врачи. А они уклоняются от ответа. Думаю, надолго лечение не затянется. К счастью, болезнь удалось быстро локализовать, ей вовремя сделали стентирование», — добавил Сергей Герман.

Он также рассказал, что за эти дни Анна Герман несколько раз звонил президент Виктор Янукович, интересовался ее состоянием, передает Интерфакс.

Напомним, Анну Герман госпитализировали в клинику Государственного управления делами «Феофания» в ночь на 14 октября. Машину «скорой помощи» вызвали родные. Политик перенесла стентирование — кардиохирургическую операцию без вскрытия грудной клетки.

В клинике сообщили, что Герман спас своевременный вызов врачей, а также наличие необходимого оборудования.

У Анны Николаевны давно не все в порядке со здоровьем. В апреле она потеряла сознание просто в прямом эфире программы «Шустер Live».

Летом 2009 году ее младший сын Роман погиб в автокатастрофе, что стало для политика тяжелым ударом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей