(ФОТО) Знаменитая «винная» косметика d`vine Vinotherapy (США) появилась в продаже в Украине.

Презентация новинки состоялась на днях в киевском бутике органик и натуральной косметики Organic choice.

d`vine Vinotherapy — это единственная полная линия по уходу за кожей лица и тела на основе белого и красного вина и экстракта виноградной косточки, с превосходными терапевтическими омолаживающими, антиоксидантными, регенерирующими кожу свойствами.

На презентации гости смогли узнать об уникальных свойствах вина не только от экспертов в области косметологии, но и профессионального сомелье.

Кстати, вино и винотерапия ? это натуральное и эффективное решение для тех, кто стремится детоксицировать кожу, преодолеть акне или борется с процессами старения.

Американский бренд d’vine® ? результат многолетних исследований в области винотерапии, создан пластическим хирургом, доктором Мауером из Калифорнии.

«d’vine® был создан, чтобы заполнить пустоту в индустрии по уходу за кожей», — говорит доктор Мауэр, основатель d’vine® .

Косметика d`vine Vinotherapy

Косметика d`vine Vinotherapy

«Никакой другой бренд по уходу за кожей не обеспечивает столь всеобъемлющую винотерапию, как d’vine® Vinetherapy».

Линия прошла всесторонние тестирования в СПА на Восточном побережье и на Среднем Западе США.

«Результаты были впечатляющими, — отмечает доктор он. — Мы были завалены положительными отзывами от врачей, профессиональных косметологов и от клиентов, которые попробовали d’vine®».

«Наша продукция не содержит химических консервантов, таких как парабены, пропиленгликоль или продуктов нефтепереработки, которые присутствуют в абсолютном большинстве традиционных косметических средств по уходу за кожей.

Кроме того, мы включили более высокое процентное содержание растительных компонентов для борьбы с воздействием свободных радикалов, повышения эластичности, стимулирования синтеза коллагена и улучшения упругости, сохраняя при этом питательные вещества и спокойствие кожи», — акцентирует доктор Мауэр.

Косметика d`vine содержит как професиональные продукты с фирменными ритуалами, предназначенными для SPA-салонов и косметических кабинетов, так и линию для домашнего ухода.

Продукция d’vine® Vinetherapy представлена в лучших СПА-салонах США, Канады, Центральной Америки, Кариб, Швейцарии, а теперь и Украины, и показывает самые невероятные результаты.

Винотерапия от d`vine – это кладязь мощнейших антиоксидантов, полифенолов, ресвератрола и других питательных и полезных веществ, которые насыщают и восстанавливают кожу, стимулируют микроциркуляцию в тканях, делая их более эластичными, стимулируют выработку коллагена и борются со старением кожи.

Фирменный комплекс d`vine содержит АНА (альфа-гидрокислоты), которые совместно с хиромотерапией и системой фуллерсом являются натуральным терапевтическим решением для многих проблем любого типа кожи и возраста.

d`vine Vinotherapy

Получить бесплатную консультацию врача-дерматолога относительно состояния вашей кожи, а также приобрести косметику d`vine можно в киевском бутике Organic choice.

«Наша уникальность состоит в том, что мы предлагаем нашим покупателям не только сервис мирового класса, мы также помогаем оценить преимущества органик и натуральной косметики, и, более того, рекомендуем подходящую продукцию индивидуально для каждого клиента.

У каждого из нас различные типы кожи со своими особенностями, и здесь, в Organic choice, мы помогаем клиенту принять правильное решение в выборе косметики», — говорит Лина Туровец, директор Organic choice.

Organic choice

Organic choice — это современный магазин абсолютно новой концепции, который недавно открылся на бульваре Леси Украинки, 12 в Киеве.

Бутик предлагает лучший выбор органик и натуральной косметики со всего мира. Сегодня коллекция состоит из таких мировых брендов: d`vine Vinotherapy (CША), Green Energy Organics (Италия), Ваbоrganic (Германия), Zuii Organic (Австралия), Florascent Parfumeurs (Германия).

Все продавцы-консультанты бутика Organic choice – квалифицированные фармацевты, а косметологи Organic choice City Day SPA – дипломированные коcметологи-дерматологи.

Бренды, представленные в бутике, охватывают не только полный ассортимент косметических средств по уходу за кожей, волосами, но и декоративную косметику.

Не остались без внимания и мужчины. В бутике Organic choice представлены линии продукции из Италии и США исключительно для мужчин.

В Organic choice City Day SPA клиенты могут подобрать подходящие процедуры, начиная от экспресс-ухода, и до глубокого длительного погружения в мир красоты, здоровья и гармонии. СПА работает с косметическими линиями тех же элитных брендов, что и бутик.

// LIVEstory.com.ua



Ольга
2010-10-11 15:18:49
Очень понравилась консультация врача-дерматолога – я думала, что ничего нового по уходу мне уже не расскажут, оказалось не так..))) Для меня в косметике главное - приятная текстура и хорошее увлажнение. Тут я все получила. Так что, похоже, я «подсела» на новую косметику..))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей