Российскому певцу Льву Лещенко сделали операцию в одной из московских клиник.

«Извините, мне тяжело сейчас разговаривать, только после операции», — сказал Лев Валерьянович, когда журналисты справились о его здоровье. Как оказалось, 68-летний Лев Лещенко попал в больницу из-за последствий старой травмы.

«Перед Новым годом Лев Валерьянович получил травму плеча — упал, играя в баскетбол. Тогда в Германии ему сделали серьезную операцию.

Рука была в ужасном состоянии. Плечо собирали по косточкам, сшивали сухожилия», — рассказал в интервью «Комсомольской правде» директор артиста Олег Дмитриев.

Обратившись в больницу, Лещенко услышал неутешительное заключение врачей — разрыв связки плеча, из-за чего он испытывал сильнейшие боли. Дошло до того, что он даже не мог сам одеваться — до такой степени рука распухла и болела.

По рекомендациям хорошего приятеля артист отправился в клинику в Германии, где и был прооперирован. Прошел год, и Льву Валерьяновичу пришлось опять лечь в больницу, потому что рука по-прежнему беспокоила. Артист терпел до последнего, пока боль не стала совсем невыносимой.

«Мы решили обратиться к московским врачам, поехали на обследование. А поскольку в больницу, куда мы обратились, привезли новую медицинскую аппаратуру, мы не отказались и от операции», — признался директор певца.

Вмешательство медиков было необходимо для восстановления нормального функционирования плечевого сустава. Сегодня уже Льва Лещенко выписали из больницы, и сейчас он находится в своем загородном доме.

«Не переживайте, все плохое уже позади», — успокоил директор артиста.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей