(ФОТО) «Натуральный блондин» российской эстрады, певец Николай Басков признался, что в его жизни была настолько глубокая депрессия, что он потерял голос.


Как результат – началось несмыкание связок, что для вокалиста – катастрофа.

«Психолог отправила меня в качестве посетителя в больницу, где лежат неизлечимо больные люди. У меня было колоссальное потрясение! После такой терапии она меня лишь спросила: «Ты все еще считаешь, что у тебя в жизни есть проблемы?» И я понял: по большому счету у меня все в порядке, ведь я жив и здоров», — рассказал 33-летний Николай Басков в интервью журналу «Натали».

Затем специалист предложила ему выбор: дальше нервничать и впадать в тоску или петь. Поскольку и то и другое совмещать невозможно. Рассказала она и о том, как из-за личных драм многие певцы сломали себе карьеру.

Николай Басков в Кремле

Николай Басков в Кремле

«Монтсеррат Кабалье тоже очень поддержала. Когда приехала меня навестить, сказала: «Ты можешь делать все, что угодно, но у тебя есть то, за что ты должен бороться, — талант, твой Божий дар. Поэтому собирайся с силами, выключай все телефоны и приходи в себя», — вспоминает Николай Басков.

Известная певица занималась с ним, нотой за нотой восстанавливая голос. Также Баскову помогли родители: папа с мамой в тяжелый момент были рядом.

Оксана Федорова и Николай Басков

Оксана Федорова и Николай Басков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей