(ФОТО) Одна из самых красивых российских телеведущих Лера Кудрявцева призналась, что много раз пыталась бросить курить, но у нее не получается.

«Я же курю со школы, сегодня у меня в день уходит пачка сигарет. Курение все время мешает мне в работе — после больших концертов голос садится, со связками что-то творится, одышка появляется.

Надо прекращать курить, но пока не получается. Наверное, у меня нет силы воли», — рассказала 39-летняя Лера Кудрявцева в интервью журналу StarHit.

Единственное, что может заставить ее бросить курить, — это беременность, говорит ведущая.

«Кстати, многие знаменитости скажут вам, что не курят, а на самом деле дымят потихоньку. Вот и Сережа Лазарев долго баловался, позволял себе сигаретку в неделю, но потом нашел легкий способ бросить курить и завязал. Молодец!», — добавила Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

27-летний певец Сергей Лазарев, возлюбленный Леры Кудрявцевой, рассказал, что с трудом терпит ее курение.

«Вдыхать дым так же противно, как и курить. Поэтому я никому не позволяю курить у себя в машине, даже Лере. Она вообще слишком много курит, я ей постоянно говорю об этом, но понимаю — работа у нее нервная. Приходится терпеть», — не скрывает Сергей Лазарев.

Певец признался, что когда он учился в Школе-студии МХАТ, ему было сложно остаться некурящим — ведь самое интересное происходило и обсуждалось в курилках.

«В привычку курение у меня, слава богу, не перешло. Соблазн подымить есть всегда, но я стараюсь держаться».

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей