Популярна российская певица Жанна Фриске хочет отрыть собственную школу йоги в Москве.

Она давно занимается йогой и считает ее идеальным видом фитнеса.

«Йогой мне сам бог велел увлекаться, ведь я с детства танцую, тело гибкое. Когда была в отпуске в Индии, практиковала там; в Москве хожу в спортклуб или просто дома занимаюсь на коврике под DVD», — рассказала Жанна Фриске в интервью журналу «Здоровье».

А в Майами певица попала на хот-йогу и просто очаровалась этим направлением.

«Вот что действительно эффективно для похудения! В 40-градусную жару делаешь 26 определенных поз при правильном дыхании; в результате организм просто высушивается. Потеешь так, что не только полотенце мокрое, но и коврик под тобой», — призналась Жанна Фриске.

На первом уроке певица так обессилела, что чуть сознание не потеряла. А вот на втором уже стояла в первой линии и активно занималась.

«Теперь мечтаю открыть собственную школу в Москве», — поделилась артистка.

Жанна Фриске получила спартанское воспитание. С полугода в яслях, потом детский сад, школа, пионерские лагеря, плюс занятия гимнастикой, балетом, выступления в художественной самодеятельности…

«В общем, была гиперактивным ребенком в хорошем смысле слова. В доме были строгие порядки: возвращаться домой не позже одиннадцати вечера, иначе папа мог взять в руки ремень. Но, знаете, именно это привило мне ответственность и сделало организованным человеком.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей