(ФОТО) В Германии начался судебный процесс по делу 28-летней участницы поп-группы No Angels Нади Бенайссы (Nadja Benaissa).

Солистка признала, что вступала в сексуальный контакт с мужчинами, зная, что заражена ВИЧ.

На открытии слушания девушка пыталась убедить суд, что очень сожалеет о случившемся.

«Я так в этом раскаиваюсь», — призналась она. Исполнительница сказала, что была слишком беспечной в то время, и подтвердила, что не говорила своим сексуальным партнерам о диагнозе.

Как следует из документов суда, девушка знала о собственном диагнозе с 1999 года. Диагноз ВИЧ был поставлен ей во время беременности.

«Я была шокирована», — вспоминает Надя Бенайсса, передает Infox.ru.

Ее обвиняют в причинении умышленного телесного вреда одному мужчине и попытке инфицировать двух других.

С каждым она вступала в контакт с 2000 по 2004 год по несколько раз. По утверждению одного из истцов, он заразился ВИЧ после сексуального контакта с Бенайссой в 2004 году.

Как установлено, девушка занималась незащищенным сексом со всеми этими мужчинами.

«Я никогда не хотела, чтобы подобное случилось с кем-нибудь из моих партнеров», — сообщила она в суде. В случае признания вины певице грозит от полугода до десяти лет тюремного заключения.

Суд над Бенайссой проходит в немецком города Дармштадт и продлится пять дней. Ее дело слушается в суде по делам несовершеннолетних, поскольку на момент заражения певице было менее 17 лет.

Защита девушки попытается доказать, что мужчина мог быть заражен не ею, а кем-либо другим.

Напомним, Надя Бенайсса была задержана во Франкфурте в прошлом году накануне одного из концертов. Она провела десять дней в тюрьме, после чего была выпущена под залог.

Надя Бенайсса получила неожиданную известность в 2000 году, когда после немецкого аналога «Фабрики звезд» вместе с четырьмя другими победительницами телеконкурса Popstars (Люси Дьяковска, Санди Меллинг, Ванесса Петруо и Джессика Уэллс) стала выступать в составе девичьей поп-группы No Angels.

Группа стала необычайно популярна сразу же после выпуска своего первого хита Daylight In Your Eyes. Дебютный альбом No Angels — Elle`ments — вышел в 2001 году и завоевал статус платинового.

Проект No Angels оказался коммерчески успешным, число продаж их записей превысило 5 миллионов экземпляров.

В конце 2002 года вышла вторая не менее успешная пластинка Now… Us!, также получившая платиновый статус. Но затем Джессика Уэллс покинула группу в связи с рождением ребенка, и третий альбом When the Angals Swing участницы группы записали уже квартетом.

В 2003 году No Angels получили премию «Эхо», считающуюся второй по значимости музыкальной наградой в мире после «Грэмми», в категории «Лучшая группа».

После этого девушки неожиданно объявили о прекращении совместных выступлений и начале собственных сольных карьер.

В феврале 2007 года после трехлетнего перерыва группа снова вернулась на музыкальную сцену (опять вчетвером — с Уэллс, но без Ванессы Петруо) и записала новый альбом Destiny.

 

В 2008 году No Angels представляли Германию в финале песенного конкурса «Евровидение», но заняли там лишь 23 место.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей