(ФОТО) Российский композитор и певец Леонид Агутин признался, что завидует людям, которые не могут употреблять алкоголь.

«Например, у них аллергия. Это же счастье! А я как раз относился к тем людям, которые любое количество выпивают, вообще любое. И это ужасно, когда у тебя нет границы, нет меры.

И ты вроде всегда нормальный, и тебе это не мешает работать, и в компании ты весельчак. И хорошо выглядишь до поры до времени, пока молодой. Вот так постоянно под газом и живешь», — рассказал 42-летний Леонид Агутин в интервью газете «Сегодня».

Артист прошел через многое — врагу не пожелаешь. Поэтому с годами начал вести более здоровый образ жизни.

«Потом проходит время, и ты понимаешь, что пьешь уже 15 лет. Но есть пределы любому организму. Начинаются отходняки, забываешь слова, идет деградация. Надо останавливаться. Дай бог, если у тебя есть семья, жена, которая может тебе помочь, или от природы ответственность перед детьми. И тогда не зашиваешься, не бросаешь, а учишься выпивать как человек…», — поделился исполнитель.

Леонид Агутин

Леонид Агутин

При этом Леонид Агутин считает, что такие методы как кодировки и заговоры — не для него.

«Я же не такой человек, что терял сознание, забывал слова, срывал концерты. Я никогда в жизни никого не подводил, просто понял, что должен это делать как все нормальные люди — по каким-то праздникам. В нормальных количествах, не устраивая сумасшествие. Выпил — пошел спать».

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Теперь Леонид Агутин контролирует себя, поскольку по-хорошему боится своей красивой и умной супруги – певицы Анжелики Варум.

«Просто командование собой не переношу! А жена очень мягко и потихонечку посадила меня на цепь. Но я на эту цепь сел с нескрываемым удовольствием. Я сейчас таким подкаблучником являюсь и скажу, что это меня совершенно не беспокоит: я слишком уважаю свою жену, чтобы меня это раздражало.

Да я бы сдох уже давно без моей Анжелики! Поэтому могу ей говорить только спасибо, за то что она меня одергивает. Я же взрывной, глупость тяжело переношу, вот могу и послать, а потом часто бывает стыдно. Вот хорошо, если Анжелика рядом — она меня одернет, успокоит вовремя», — признался Леонид Агутин.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей