(ФОТО) Известный голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) приговорен к 30 суткам лечения в реабилитационном центре, специализирующемся на нарко- и алкогольной зависимости.

Ему придется научится преодолевать чувство внутренней агрессии.

44-летний артист признал себя виновным в судебном деле о домашнем насилии.

Его жена Брук Мюллер-Шин (Brooke Mueller Sheen) заявила полиции, что во время ссоры в день Рождества 2009 года Чарли приставил к ее горлу нож и угрожал ее зарезать.

Брук Мюллер-Шин — третья жена актера; они поженились в 2008 году после весьма язвительной и недружественной процедуры развода Шина с актрисой Денис Ричардс.

В результате Чарли Шин отпущен на поруки, передает Би-Би-Си.

В соответствии с решением судьи в штате Колорадо, помимо лечения в калифорнийском центре, ему нужно будет пройти 36-часовой курс психотерапии против вспыльчивости.

Правда, как сказал адвокат Шина Йэйл Галантер, в прошлом году его клиент провел в том же самом центра 3 месяца, и теперь не ясно, сколько он сможет там оставаться: это будет зависеть от руководства клиники.

Брук Мюллер-Шин и Чарли Шин

Брук Мюллер-Шин и Чарли Шин

«Я очень благодарен суду и людям округа Питкин, — сказано в заявлении, которое сам Шин обнародовал вскоре после окончания слушаний. — Я собираюсь в точности исполнить решение суда, взяться за свою жизнь и перевернуть эту страницу».

Что касается семейной жизни Чарли и Брук, то, судя по сообщениям прессы, они какое-то время назад договорились снова воссоединиться.

Брук Мюллер-Шин / Brooke Mueller Sheen

Брук Мюллер-Шин / Brooke Mueller Sheen

Напомним, Чарли Шин – один из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения.

Недавно он подписал контракт на участие в ситкоме «Два с половиной человека» на протяжении еще двух сезонов. И уже во вторник, по словам адвоката Галантера, актер вернется к работе над сериалом.

Чарли Шин / Charlie Sheen

Чарли Шин / Charlie Sheen

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей