(ФОТО) 27-летняя британская певица и телеведущая Шерил Коул (Cheryl Cole), которую считают одной из самых красивых и сексуальных женщин планеты, впервые вышла на люди после того, как месяц болела малярией.

Фотографы запечатлели Шерил Коул 28 июля, когда она вышла купить кофе.

Звезда была одета в джинсы и свободный, оголяющий плечо белый джемпер, на лице не было макияжа, а волосы просто спадали на плечи, передает Корреспондент.

Артистка улыбалась фотографам, а по ее лицу было видно, что она рада наконец оказаться на свежем воздухе после месяца, проведенного в постели.

Внешний вид Коул свидетельствует о том, что она пошла на поправку. Кроме того, звезда набрала вес, а это свидетельствует о том, что Коул в эти дни смогла насладиться домашней едой, приготовленной ее матерью.

Между тем представитель Шерил Коул накануне заявил, что звезда еще на протяжении нескольких недель не сможет вернуться к работе, но добавил, что ее друзья и близкие рады, что Коул «снова на ногах».

Напомним, солистка группы Вокалистка Girls Aloud Шерил Коул попала в больницу, после того как почувствовала недомогание во время фотосъемок для одного из журналов на минувших выходных.

Врачи определили у поп-дивы симптомы малярии.

Шерил Коул / Cheryl Cole

Шерил Коул / Cheryl Cole

Шерил Коул / Cheryl Cole

 

Предполагается, что телеведущая могла заразится малярией во время отдыха в Танзании, где она проводила каникулы в компании своего бойфренда, хореографа Дерека Хока.

Малярия является инфекционным заболеванием, передаваемым через укус комара. Ежегодно эта болезнь уносит более миллиона человеческих жизней — и большая часть смертельных случаев приходится на страны африканского континента.

Шерил Коул / Cheryl Cole

Шерил Коул / Cheryl Cole

Шерил Коул / Cheryl Cole

Кофейня Starbucks

Кофейня Starbucks

Недавно Шерил Коул заняла второе место в списке самых красивых женщин XX века (первое место досталось Одри Хепберн).

Ранее в 2010 году она была признана самой стильной и самой сексуальной женщиной.

В мае 2010 года Коул подала на развод со своим супругом, защитником футбольного клуба Челси и сборной Англии Эшли Коулом (Ashley Cole).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей