(ФОТО) Сольный концерт 56-летнего российского исполнителя Александра Серов в рамках «Славянского базара» чуть не сорвался. За час до выступления певцу вызывали скорую помощь.

Как оказалось, у Серова в очередной раз поднялось давление, разболелась голова. Правда, поговаривали, что причина могла быть и в алкоголе, выпитом за обедом в ресторане.

Александр Серов прервал репетицию и поднялся в гримерку, куда ему сразу доставили врачей «скорой», которая постоянно дежурит под Летним амфитеатром, где проходят концерты.

Врачи измерили давление и принесли капельницу, которую установили на некоторое время певцу в гримерке. Чтобы никто узнал про проблемы со здоровьем, ко всем входам-выходам первого этажа приставили охрану.

«Он действительно себя плохо чувствует — остеохондроз, давление…», — сказал директор фестиваля Родион Басс газете «Сегодня».

Концерт в итоге начался с неприличным опозданием. В таком состоянии Серов не мог петь живьем. Иногда казалось, что от резких взмахов руками исполнитель сейчас просто упадет. Чтобы артисту было легче, на сцену вынесли высокий стул, на который он изредка опирался.

Правда, в последние 20 минут двухчасового концерта, когда Александр исполнял хиты «Мадонна», «Я люблю тебя до слез», зал ожил, и артист вместе с ним.

Александр Серов

Александр Серов

Во время выступления музыканту помогли два девичьих коллектива: во время их выступления он мог немного передохнуть. По инфрмации СМИ, Серов в очень теплых отношениях с одной из девушек, некой Лорой Лайнс, которая является ровесницей его дочери, она в этом году закончила школу.

Александр Серов

Покидал концертный зал Александр Серов окруженный плотным кольцом охраны, в которой были и милиционеры, и спецназ.

А вот в окружении артиста и вовсе рассказали, что ему не нездоровилось, а просто-напросто он перебрал с пивом: «Вы же понимаете, жара такая, он хотел охладиться, а под палящим солнцем вышло наоборот».

Александр Серов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей