61–летняя Примадонна бросила все свои дела в Москве срочно вылетела на лечение в Израиль.

Там в одной из элитных клиник, принадлежащей российскому олигарху Михаилу Прохорову, Алле Пугачевой сделают операцию.

Срочную операцию Примадонне проведут в начале июля.

Владелец клиники Михаил Прохоров обещал оплатить все лечение, пишут Дни.Ру.

Решение отправится на лечение заграницу Алла Борисовна приняла, после того как почувствовала себя плохо: помутнение в глазах, жжение в груди.

Алла Пугачева пережила уже не одну операцию. Скачки давления, диабет, неожиданно вырастающие кисты, проблемы с ногами и эндокринной системой уже много лет не дают ей покоя. Однако главная забота Примадонны – сердце и сосуды.

Впервые главный орган дал о себе знать в 2006 году. Тогда Примадонну, обратившуюся к врачам с легким покалыванием в груди, отправили в операционную. У нее обнаружили сужение сосудов сердца из-за холестериновых бляшек и тут же сделали ей стентирование.

Однако расширители из-за сахарного диабета не прижились в организме. Поэтому в 2008 году Алла вновь легла под нож хирургов – стенты ей заменили на новые. Несмотря на то, что операция прошла успешно, последующий этап выздоровления проходил очень тяжело.

Алла Борисовна потратила слишком много физических и эмоциональных сил на борьбу с болезнью. Поэтому после пережитого за последний год проблема вновь дала о себе знать. Переживания и стрессы вызвали повышение сахара в крови. А сахар обжигает сосуды и ведет к развитию атеросклероза и отторжению стентов. И их опять нужно менять.

Узнав это, Алла отправилась в Израиль – в элитную клинику, где собраны самые лучшие врачи мира.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей