(ФОТО) Одна из самых талантливых и скандальных актрис Голливуда, 23-летняя Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) должна носить «антиалкогольный браслет» и раз в неделю сдавать кровь на анализ.

К этому ее приговорил суд Беверли-Хиллз, заявив, что это не будет мешать киносъемкам.

Судья Марша Ревел ввела новые условия после того, как артистке, которой был назначен испытательный срок, не появилась на слушаниях на прошлой неделе.

Она заявила, что санкции могут быть пересмотрены в июле.

Линдсей Лохан, которая предстала перед судом в понедельник, выглядела нервной, она была одета в скромную белую рубашку и черные брюки.

Актриса утверждала, что во Франции у нее украли паспорт, поэтому она не смогла принять участие в заседании в прошлый четверг. Лохан смогла вернуться в США в субботу.

Актриса согласилась на новые условия, которые назначил суд, после чего ее адвокат заявил, что они будут препятствовать запланированной фотосессии и предстоящим съемкам фильма, которые пройдут в Техасе.

«Я боюсь, что ей нужно будет отложить их (съемки). Она должна проходить проверку здесь, а не в Техасе», — отметил адвокат, передает Infox.ru.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Напомним, В прошлый четверг суд выпустил постановление об аресте Лохан.

По нему актрису должны были арестовать после возвращения из Франции, но через несколько часов постановление отозвали — за Лохан внесли назначенный судом залог в размере 100 тыс. долларов.

Ранее суд предупредил актрису, что она рискует попасть в тюрьму, если не отнесется к вопросу соблюдения условий серьезно.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

В 2009 году Лохан была признана виновной в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Она была приговорена к 24-часовому тюремному заключению, но на деле провела за решеткой не более полутора часов.

Линдсей Лохан проработала некоторое время в местном морге, выполняя предписание суда об общественных работах. Суд установил ей испытательный срок, который истекает в октябре этого года, и обязал посещать занятия по реабилитации людей, страдающих от алкогольной зависимости.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Линдсей Лохан считается одной из самых талантливых молодых актрис Голливуда после фильмов «Дрянные девчонки», «Чумовая пятница» и «Бобби». В последнее время у нее наблюдаются проблемы с алкоголем и наркотиками.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей