(ФОТО) Автор скандального сериала «Школа», российский режиссер Валерия Гай Германика доставлена в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им Склифосовского.

26?летняя девушка поступила в больницу в четверг утром, 20 мая. Она находится в состоянии средней тяжести, передает Infox.ru.

Врачи подозревают, что она пыталась покончить с собой.

По данным Life News, звезде стало плохо, когда она с подругой возвращалась на автомобиле из ночного клуба.

Ее знакомая, взволновавшись, тут же вызвала «скорую помощь». Врачи на месте оказали Валерии экстренную помощь и доставили в институт имени Склифосовского с сильнейшим отправлением нейролептическим препаратом.

По информации источника, режиссер проглотила целую упаковку лекарства, которое угнетает центральную нервную систему: подавляет бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

Гай Германика родилась в Москве в 1984 году. Начала снимать кино в 19?летнем возрасте после окончания школы кино и телевидения «Интерньюс».

Среди последних работ — «День рождения инфанты» (2007) и «Все умрут, а я останусь» (2008).

Автор сериала «Школа», который транслируется с 11 января на «Первом канале». Он позиционируется как радикальный сериал про подростков.

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика

Сериал вызвал бурную общественную дискуссию. С критикой на «Школу» обрушились учителя, которые считают, что фильм дискредитирует их профессию, некоторые представители департамента по образованию Москвы, а также российские коммунисты, назвавшие сериал спланированной диверсией против молодежи.

В свою очередь Валерия Гай Германика заявила, что ее фильм — лишь жалкое отражение того, что происходит в школах.

Валерия Гай Германика

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей