(ФОТО) 56-летний российский певец Александр Серов отменил концерт в Одессе из-за плохого самочувствия.

Народный артист России решил поправить свое здоровье и для этого лег на обследование в один из военных госпиталей Подмосковья.

«В последнее время я много устаю. Даже один концерт для меня очень ощутим.

Из-за нахождения на сцене по часу-два подряд страдает позвоночник: смещаются позвонки. Это доставляет серьезный дискомфорт», — цитирует слова Александра Серова «Экспресс-газета».

В настоящее время, по словам певца, он чувствует себя нормально.

Благотворным образом подействовали радоновые ванны и массаж, которые ему прописали в отделении нетрадиционной медицины.

Александр Серов нередко лечится в этом госпитале: из-за напряженного рабочего графика певец сильно устает и его мучают приступы депрессии, поэтому он часто обращается за помощью медиков.

Александр Серов

Александр Серов

Последнее время неприятности преследуют певца. Недавно у Александра украли крупную сумму денег.

Скорее всего, это произошло в пути, когда певец ехал в поезде из Санкт-Петербурга в Москву.

После того, как у вокзала его встретил водитель, они уехали в магазин, куда певец собирался отдать диски для продажи, которые привез.

Только в магазине Александр увидел, что у него украли 450 тысяч рублей (около 15 тысяч долларов).

// LIVEstory.com.ua



Сергей
2010-05-13 20:27:26
Мы с семьёй второй раз за эти полгода пытаемся попасть на концерты А.Серова и второй раз приходится сдавать билеты.Причина дежурная -ЗАБОЛЕЛ!!!Оказывается,таки да,снаряд может дважды попасть в одно место.Во всяком случае в Одессе точно.Больше на концерты этого деятеля мы не пойдём.Прощай А.Серов.(я теперь понимаю И.Крутого.) А Валентина Толкунова до последнего несла людям радость.Просто для Серова деньги
Наташа г Краснодар
2015-02-22 02:28:00
Я вам Сергей не верю - если Александр Серов и отменяет концерты, то по причине болезни - хоть и певец - но то же человек, который может заболеть - попробуйте будучи больным спеть - не сможете - так и Александр Серов по причине недуга мог отменить концерт!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей