(ФОТО) Российский актер Андрей Зибров, сыгравший в фильмах «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности» и «Спецназ», лишился глаза и находится в тяжелом состоянии.

В связи с нападением неизвестных, которые выстрелили в 36-летнего актера из травматического пистолета, милиция возбудила уголовное дело.

Милиция Петербурга возбудила уголовное дело в связи с ранением популярного актера Андрея Зиброва, сообщает РИА Новости.

Дело возбуждено по статье, предусматривающей, в частности, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций.

Наказание по данной статье — лишение свободы на срок от двух до восьми лет.

По данным некоторых СМИ, актер лишился глаза после того, как двое неизвестных стреляли в него из травматического пистолета.

Милиция пока не смогла опросить Зиброва, поскольку актер пребывает в тяжелом состоянии.

Стрелявшие могут быть выходцами с Северного Кавказа. Их личности устанавливаются.

Андрей Зибров

Андрей Зибров

Напомним, что в субботу, 26 апреля, актер Андрей Зибров был госпитализирован после того, как двое неизвестных стреляли в него из травматического пистолета в результате возникшего между ними конфликта.

По информации СМИ, когда Зибров с гражданской женой Вероникой возвращался из ночного клуба, к ним подошли неизвестные и стали домогаться подруги артиста. Зибров вступился за свою супругу, получив ранение.

Андрей Зибров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей