(ФОТО) 52-летнего российского телеведущего Валдиса Пельша 6 апреля доставили в одну из городских больниц Москвы.

Звездного пациента определили в хирургическое отделение. Сейчас его готовят к операции по удалению кисты.

Обслуживающий персонал сразу же узнал знаменитого ведущего программы «Розыгрыш», чему сам Пельш был не рад.

По всей видимости, он хотел сохранить свое пребывание в больнице в тайне.

«Да, я в больнице. Я нормально себя чувствую. Сейчас прохожу плановое лечение. Пока больше ничего не скажу», — сказал Валдис Пельш в интервью «Комсомольской правде».

В последнее время Валдиса преследует череда болезней. Меньше двух месяцев назад он ложился в клинику из-за обострения его хронического заболевания поджелудочной железы.

В 2007 году Валдис Пельш попал в реанимацию с сильнейшим приступом панкреатита.

Три года назад врачи хотели сделать шоумену операцию, но в итоге решено было попробовать медикаментозное лечение. Лекарственная терапия дала положительный результат, и хирургического вмешательства не потребовалось.

Тогда врачам удалось спасти жизнь телеведущего, однако болезнь дала осложнения на другие органы, в частности, печень и весь пищеварительный тракт, поэтому Пельшу приходится соблюдать специальную диету.

Валдис Пельш

Валдис Пельш

Радостным событием в жизни актера в этот тяжелый период жизни стало рождение сына ровно год назад. В начале апреля 2009 года у Валдиса появился долгожданный наследник.

До этого у шоумена рождались лишь девочки: от первого брака — дочь Эжейна, от второго, и последнего на данный момент, – девочка Илва.

Валдис Пельш

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей