(ФОТО) Известный американский актер и кинорежиссер Дэннис Хоппер (Dennis Hopper), создатель культового фильма 1960-70-х «Беспечный ездок», смертельно болен.

Как заявил юрист Джозеф Маннис, его клиент, страдающий раком предстательной железы, не в состоянии пройти курс химиотерапии.

В связи с этим Дэннис Хоппер не сможет ответить на вопросы адвокатов его жены в рамках бракоразводного процесса.

Ранее актер говорил, что надеется на успешный исход химиотерапии и выздоровление.

Напомним, в январе 73-летний актер и режиссер подал на развод со своей женой Викторией, с которой он прожил в браке 14 лет. Она была его пятой супругой.

К судебным документам приобщены показания врача Хоппера, Дэвида Агуса, о том, что актер весит 45 килограммов, чрезвычайно ослаблен и не может долго поддерживать разговор.

Допрос адвокатами жены «может представлять опасность его способности пережить нынешний кризис», — добавляет врач.

При этом он дал добро на появление Хоппера на церемонии закладки его звезды на Аллее славы в Голливуде. По мнению Агуса, это хорошо для эмоционального состояния актера, передает Би-Би-Си.

Дэннис Хоппер / Dennis Hopper

Дэннис Хоппер / Dennis Hopper

В феврале, после того, как Хоппер заявил, что хочет избежать ненужного стресса, судья запретил Виктории Хоппер приближаться к ее мужу более, чем на три метра.

В бумагах, поданных недавно в суд в Лос-Анджелесе, артист ссылается на «возмутительное поведение» его супруги в последний год.

Хоппер утверждает, что с ней было трудно договориться о посещении их общей дочери – шестилетней Гален.

При этом 42-летняя Виктория Хоппер заявила, что муж угрожал ей и курил марихуану в присутствии дочери.

Актер отвергает эти обвинения.

Дэннис Хоппер / Dennis Hopper

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей