(ФОТО) Народная артистка России Валентина Толкунова, перенесшая несколько операций по удалению раковых опухолей, почувствовала себя хуже.

Уже более месяца певица находится в Боткинской больнице, но теперь ее перевели в отделение реанимации.

В последние недели у врачей, лечащих артистку, появилась надежда – певица говорила, что чувствует себя гораздо лучше и даже отказывалась от химиотерапии.

Но в ночь на 20 марта Валентина Толкунова резко почувствовала себя плохо.

Врачи сразу же приняли все необходимые меры и перевели ее в реанимацию. В ту же ночь певица попросила привести ей священника. Батюшка прямо в палате провел процедуру соборования.

Медики делают все возможное, чтобы облегчить мучения звездной пациентки. Врачи решили еще раз взять у певицы все анализы, включая “биохимию” крови, передают Дни.Ру.

Напомним, Валентина Толкунова борется с тяжелой болезнью уже несколько лет. Несколько лет назад артистке сделали первую операцию по удалению рака груди и провели не один курс химиотерапии.

Валентина Толкунова в молодости

Валентина Толкунова в молодости

Летом 2009 года врачам опять пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга.

Тогда медики не скрывали степени серьезности болезни. Ведь певица обратилась за помощью слишком поздно — болезнь была довольно сильно запущена.

Несмотря на серьезнейшие проблемы со здоровьем, Валентина Васильевна продолжает участвовать в концертах.

В ближайших планах певицы — выступление в Театре Российской армии в канун 65-летия нашей Победы в Великой Отечественной войне.

Валентина Толкунова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей