(ФОТО) Народная артистка РСФСР Валентина Толкунова, которая несколько недель назад была срочно госпитализирована, почувствовала себя лучше и отказалась от курса химиотерапии.

Врачи Боткинской больницы пока отказываются отпускать 63-летнюю певицу домой.

Специалисты предложили родным Валентины Васильевны перевести ее в другую больницу, где ей смогут сделать планируемый курс химиотерапии.

Но певица, которая в последнее время заметно похорошела и повеселела, сказала, что химиотерапия ей сейчас ни к чему, и предпочла остаться еще на некоторое время в Боткинской.

«Валентине Васильевне действительно лучше, но когда ее выпишут — сложно сказать», — рассказала директор артистки Любовь Майорова в интервью газете  «Комсомольская правда».

Напомним, Валентина Толкунова борется с тяжелой болезнью уже не первый год. Несколько лет назад артистке сделали первую операцию по удалению рака груди и провели не один курс химиотерапии.

Летом 2009 года врачам опять пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга.

Тогда медики не скрывали степени серьезности болезни. Ведь певица обратилась за помощью слишком поздно — болезнь была довольно сильно запущена.

Валентина Толкунова

Валентина Толкунова

Несмотря на серьезнейшие проблемы со здоровьем, Валентина Васильевна продолжает участвовать в концертах. В ближайших планах певицы — выступление в Театре Российской армии в канун 65-летия нашей Победы в Великой Отечественной войне.

Валентина Толкунова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей