(ФОТО) Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) развенчала слухи о своем разводе, появившись на церемонии «Оскар» под руку с мужем Мэтью Бродериком (Matthew Broderick).

На лице 44-летней Паркер пока еще никто не заметил следов хирургической коррекции.

И сама актриса говорит, что выглядит в соответствии со своим возрастом и совершенно не заинтересована в том, чтобы омолаживаться при помощи хирургов.

«Это по-настоящему трудное испытание, потому что тебя запугивают твои ровесники, которые каким-то образом становятся все моложе и моложе, — признается Сара. — У людей, которые старше меня, морщин меньше, чем у меня… Об этом не принято говорить — нужно лишь восхищаться тем фактом, что они выглядят на 22, хотя им 58».

Оказывается, у актрисы, которая в сериале «Секс в большом городе» постоянно пьет коктейль «Космополитан», состоящий из водки и клюквенного сока, практически нет вредных привычек. Или она их научилась скрывать, пишет газета «Факты».

Во всяком случае Сара в интервью не раз признавалась: «Я не пью, не курю, не принимаю наркотики. Однажды в клубе я зашла в туалет и увидела, как девушка что-то себе вкалывает. У меня подкосились ноги, я чуть не упала. Это было отвратительно, я сильно испугалась».

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Фигура Сары Джессики неизменно изящна и стройна. Но нет ни одной голливудской актрисы, у которой не было бы своего секрета быстрого похудения. Есть он и у Паркер. Причем ее метод сбрасывания лишнего веса занимает всего один день.

«Замороженная диета — настоящая находка для современной женщины, — уверена Сара. — Один день — и лишние килограммы растают, как любимое в детстве мороженое».

Продукты надо есть только в замороженном виде. По мнению ученых, на переваривание холодных блюд нашему организму нужно вдвое больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых, а значит, быстрее сжигается жир.

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

Кроме того, в меню должны присутствовать быстрозамороженные фрукты и ягоды. Они ничуть не уступают свежим: сохраняют вкус и аромат, не теряют полезные свойства.

Но актриса предупреждает тех, кто готов испытать на себе такую диету: при формировании рациона стоит ориентироваться на продукты с низким содержанием калорий.

Например, отлично подойдут фруктовый лед и молочное мороженое — их жирность не превышает одного-трех процентов. Причем «снежное» блюдо (замороженные овощи, фрукты, соки, фруктовое или молочное мороженое) нужно съедать каждые полтора часа — это не позволит вам испытывать голод.

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей