(ФОТО) Звезда фильмов «Железный человек» и «Влюбленный Шекспир», американская актриса и мама двоих детей Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) после родов была недовольна своей фигурой.

Она начала заниматься с персональным фитнес-инструктором Трейси Андерсон, и ей удалось быстро восстановить форму.

Уже после первых тренировок актриса поняла, что каждый может изменить свою внешность с помощью физкультуры.

«Трейси подтянула мою отвисшую задницу, за что я ей буду вечно благодарна!» — написала Гвинет на своем сайте.

Также Пэлтроу выложила видео упражнений, с помощью которых она приводила в порядок руки перед съемками в фильме «Железный человек», пишет газета «Факты».

«Эти упражнения потрясающе работают, особенно если у вас висит кожа», — прокомментировала она.

Сейчас дочери Гвинет Пэлтроу Эппл пять лет, а сыну Мосесу — три года, а сама актриса в прекрасной форме.

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

Она не скрывает и других своих рецептов красоты и стройности. 37-летняя Гвинет Пэлтроу отдает предпочтение косметическим средствам, приготовленным в домашних условиях.

Причем лучшими ингредиентами, по ее мнению, являются кофе, сахар, мед, оливковое масло, овсяная мука (или хлопья).

«Если с утра ваши веки слегка припухли и покраснели, смочите ватные диски в холодном молоке и на несколько минут приложите к глазам, — советует звезда. — Вместо молока можно взять и простую металлическую ложку».

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

Скраб для тела актриса готовит из сахара, молотого кофе и оливкового масла. Нужно смешать ингредиенты в равных пропорциях и мягко массировать проблемные зоны. Это эффективное средство поможет регенерации кожи, сделает ее нежной и бархатистой, а также очистит поры.

«Самое главное — любить себя. Когда вы смотрите в зеркало, то должны не искать какие-то недостатки внешности, а, наоборот, обращать внимание на свои достоинства», — говорит Гвинет.

Пэлтроу очень внимательно и скрупулезно относится к своему питанию. Диетологи даже считают, что Гвинет страдает орторексией — маниакальной страстью к правильному питанию.

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

Актриса не употребляет генетически модифицированные, рафинированные продукты, вареное или жареное. В ее рационе нет яиц, мяса, рыбы, молочных продуктов.

«Процесс готовки лишает пищу природных свойств, — считает актриса. — На моем столе всегда есть фрукты, овощи, твердые злаки, проросшие зерна и водоросли».

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей