(ФОТО) Российские звезды, в том числе певицы Жанна Фриске и Лера Кудрявцева, а также телеведущий Андрей Малахов снялись обнаженными в социальной рекламе, направленной на борьбу с раком шейки матки.

Совместный проект Первого канала, ЦУМа и фотографа Владимира Широкова под названием «Защити то, что тебе дорого!» приурочен к внедрению первой в мире прививки от рака.

Всего в акции приняли участие 11 российских звезд, сообщает портал AdMe.

Также обнажились Дарья Донцова, Алена Свиридова, Виктория Дайнеко, Митя Фомин, Любовь Толкалина, Ольга Родионова, Анастасия Стоцкая и Наталья Подольская.

Российский проект аналогичен проведенной в США в 2008 году социальной кампании против рака кожи, пишет Lenta.ru.

Тогда американский дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) выпустил футболки с обнаженными знаменитостями и надписью «Protect The Skin You`re In».

В акции приняли участие Хайди Клум, Наоми Кемпбелл, Вайнона Райдер и Ева Мендес.

// LIVEstory.com.ua



Элеонора
2010-08-04 17:40:57
Не одобряю ТАКУЮ рекламу.Не все средства хороши.К тому же,уверена,врачи подобные прививки будут делать за взятки.По крайней мере у нас,во Львове.У нас ВСЯ медицина только за взятки.Это ужасно противно.
Альбина
2014-02-02 13:41:50
А в чем смысл такого обнажения на публику? Это аморально, неэтично. Довольно интересно, что Фриске учавствовала в этой акции и сама заболела раком

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей