(ФОТО) Серебряный призер Олимпиады, немецкий саночник Давид Меллер (David Moeller) поплатился за желание угодить фотографам.

При погружении в серебряную олимпийскую медаль у него треснул зуб. Золотому призеру Феликсу Лоху (Felix Loh) повезло больше: ему достался мягкий металл.

28?летний уроженец Тюрингии сломал себе верхний резец, выполняя просьбу фотографа и вместе с Лохом принимая позу дегустатора медали.

Надкусив свою серебряную награду, четырехкратный чемпион мира лишился верхней части зуба, сообщает немецкий телеканал ARD.

«Кусочек отвалился уже дома. Ничего драматичного, больно не было. Хотя жалко не иметь возможности смеяться так, как ты того хочешь.

А так как я хочу, чтобы после моих выступлений на Олимпиаде остались хорошие снимки и прекрасные воспоминания, я отправился чинить зуб к стоматологу», — рассказал Давид Меллер, заполучивший в Ванкувере свою первую олимпийскую медаль.

Тройка чемпионов: Давид Меллер (серебро), Феликс Лох (золото) и Армин Цогеллер (бронза)

Тройка чемпионов: Давид Меллер (серебро), Феликс Лох (золото) и Армин Цогеллер (бронза)

Жертва награды обратился за помощью к врачу, обслуживающему сборную Германии, передает Infox.ru.

Давид Меллер / David Moeller

Давид Меллер / David Moeller

Напомним, золотая медаль досталась 20?летнему немцу Феликсу Лоху, бронзовая — итальянцу Армину Цогеллеру.

Феликс Лох стал самым молодым олимпийским чемпионом в истории санного спорта.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей