(ФОТО) Смерть 32-летней американской актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) была случайной и явилась следствием воспаления легких, анемии и «многократной интоксикации» в результате приема лекарственных препаратов.

Об этом сообщил com» target=»_blank»>Reuters со ссылкой на службу судмедэкспертизы Лос-Анджелеса.

Бриттани Мерфи скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе 20 декабря на 33-м году жизни.

По предварительной версии, причиной гибели актрисы стал сердечный приступ.

По информации судмедэкспертизы, в организме актрисы были обнаружены следы лекарственных препаратов, которые она принимала по предписанию врача, а также следы препаратов, которые актриса принимала без рецепта.

Названия этих препаратов не уточняются, следы какие-либо запрещенных медикаментов в организме Мерфи найдены не были.

Согласно предварительному анализу коронерской службы Лос-Анджелеса, смерть Мерфи была случайной, основной причиной ее считается пневмония.

Железодефицитная анемия и отравление лекарственными препаратами являются в данном случае второстепенными факторами.

Окончательные и полные данные аутопсии будут обнародованы примерно через две недели, передает РИА Новости.

Бриттани Мерфи / Brittany Murphy

Бриттани Мерфи / Brittany Murphy

Напомним, церемония прощания с артисткой прошла в узком кругу 24 декабря 2009 года, на ней присутствовали только родственники и близкие друзья Мерфи.

Актрису похоронили на кладбище Forest Lawn — том же самом, где в сентябре в последний путь отправился король поп-музыки Майкл Джексон.

Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Актерскую карьеру начала еще в школе: с 13 лет она снималась в телевизионной рекламе, а всего через год ее стали приглашать в молодежные телесериалы.

За свою кинокарьеру Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер «Не говори ни слова», где она сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом, и нашумевший «Город грехов» (Sin City) Роберта Родригеса.

Бриттани Мерфи / Brittany Murphy

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей