(ФОТО) Звезда фильма «Благословите женщину» и «Любовь в большом городе», российская актриса Светлана Ходченкова никогда не набирает лишних килограммов.

«Не было такой надобности (не прибегать к советам диетологов – ред.), потому что категорически не поправляюсь ни на килограмм.

Мне не нужно, как некоторым, устраивать себе разгрузочные дни или совсем уж скудно питаться», — призналась 26-летняя Светлана в интервью журналу «Shape».

Светлана ведет здоровый образ жизни, следит за питанием и даже принимает биологически активные добавки — чтобы укреплять свой организм и давать ему возможность больше отдыхать.

«Прежде всего, для того, чтобы помочь своему организму. Во время съемок и спектаклей из-за грима портится кожа, а из-за бесконечной смены причесок — волосы», — делилась своими секретами Светлана Ходченкова.

Артистка рассказала о своем привычном меню на день.

«На завтрак ем мюсли с отрубями, которые заливаю кефиром или йогуртом. И обязательно мятный чай с чем-нибудь сладеньким: печеньем, пирожным, шоколадкой», — откровенничала Светлана.

Обед актрисы Ходченковой состоит обязательно из первых и вторых блюд.

«Например, легкий супчик, рыбка с овощами и стакан сока», — перечисляла съеденное Светлана.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Ужинает Ходченкова всегда в 10-11 вечера в японском ресторанчике недалеко от своего дома. Обычно это суши или другие рыбные блюда.

«Мне нравится такая кухня: в ней нет ни жареного, ни мясного. И если говорить о роллах, то штук шесть за ужин я совершенно спокойно могу съесть», — рассказала о своих вкусовых пристрастиях актриса.

При этом Светлана не ест свинину и говядину, потому что ей это просто не по вкусу, в отличии от кролятины и индюшатины.

Недостаток белка Ходченкова восполняет бобовыми, орехами и грибами.

А еще актриса категорически не есть жареного, даже если это овощные блюда. И совсем не пьет кофе – цвет лица бережет.

«Все то, что рассказала о себе Светлана, хорошо и правильно. Хотя тот, кто смотрел «Благословите женщину», может усомниться в том, что она «категорически не поправляется».

Возможно, именно сейчас актриса не прибавляет вес ни на килограмм? Единственное замечание, которое я сделаю, касается БАДов.

Не стоит забывать, что в нашей стране их проверяют лишь на безопасность, но не на эффективность. А все минералы и витамины можно получить с пищей», – прокомментировала образ жизни Ходченковой диетолог Марианна Трифонова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей