(ФОТО) Известный украинский ресторатор Маргарита Сичкарь похудела за два месяца с 69,5 до 60 килограммов.

Таких результатов ей удалось достичь с помощью психолога-диетолога, которая кардинально изменила ее отношение к пище.

На первом же приеме диетолог расспросила Маргариту Сичкарь о ее образе жизни, пищевых привычках, любимых продуктах. И только затем разработала для нее индивидуальную программу снижения веса.

Теперь ресторатор ест пять раз в день небольшими порциями. Рацион зависит от типа дня и каждые два дня меняется.

Два дня сброса веса строятся на теории нейтрализации калорий, при которой сохраняется хорошее самочувствие и снижается вес. Два психологических дня посвящены изменению пищевых привычек, пишет «Женский журнал. Здоровье».

Примерное меню одного из таких дней: утром одно печеное яблоко, 2 ч. л. меда, 10-15 шт. миндаля и несладкий чай. Второй завтрак: по 120 г творога и кефира 2% жирности, 70 г любых фруктов; на обед — 250 г овощного супа без жира и 120 г отварного постного мяса, 30 г ржаного хлеба. Полдник — 200 г фруктов и 200 мл нежирного йогурта. На ужин 150 г рыбы и 300 г овощей, приготовленных на гриле.

Затем следуют два оздоровительных дня, в которые стоит употреблять продукты, наиболее богатые витаминами и микроэлементами.

Маргарита Сичкарь

Маргарита Сичкарь

Также Маргарита Сичкарь выполняет специальный комплекс на основе йоги и пилатеса, которому уделяет 15-20 минут ежедневно по утрам.

Эти упражнения — что-то вроде массажа внутренних органов, который нормализует обмен веществ и гормональный баланс.

Маргарита Сичкарь призналась, что данный метод полностью изменил ее отношение к еде. Она смогла найти компромисс между «хочу» и «могу», стала гораздо лучше чувствовать, что из еды ей необходимо, в какое время и в каком количестве.

Теперь Маргарите захотелось носить джинсы и узкие брюки, которые подчеркивают, а не скрывают фигуру.

Появилось что-то вроде дежавю — ведь именно в таком весе (60 кг) она была, когда познакомилась с нынешним супругом Владиславом Ващуком.

Напомним, что у пары есть двое совместных детей: сын Виталик (7 лет) и дочка Василиса (1,5 года). Однако влюбленные говорят, что у них трое детей, ведь дочь Марго от первого брака — Женю (22 года) Влад любит как свою.

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук

// LIVEstory.com.ua



Vseva
2010-02-01 20:39:29
мне она красивее казалась до похудания...но если такой способ жизни ей нравится и не доставляет психологических проблем тогда хорошо.желаю ей успехов и здоровья

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей