(ФОТО) 38-летний российский актер Владислав Галкин госпитализирован. Он попал в отделение хирургии Боткинской больницы.

Предположительно, у Влада проблемы с печенью и поджелудочной железой. Лечение будет назначено после проведенного обследования, сообщает Русская Служба Новостей.

Напомним, конце декабря 2009 года Пресненский суд Москвы приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года известного актера, признанного виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

Прокурор просил приговорить актера к двум годам условно, а адвокат Генрих Падва просил назначить наказание, не связанное с лишением свободы. В результате Галкин был осужден условно на год и два месяца с испытательным сроком.

Громкий инцидент с участием артиста произошел 23 июля 2009 года в одном из кафе на Садово-Кудринской улице в центре Москвы. Бармен отказался наливать Галкину очередную порцию спиртного.

После этого актер схватил стул и ударил им по барной стойке, потом выхватил травматический пистолет и произвел выстрел, угрожая работниками заведения.

От действий кинозвезды также пострадал участковый инспекторн, прибывший по вызову. Милиционер получил удар кулаком в лицо, после которого 18 дней провел на больничной койке.

Влад Галкин

Владислав Галкин

Однако через несколько дней актер попросил прощения у всех участников этой скандальной истории. А в декабре дал признательные показания, которые могли быть расценены в качестве смягчающего обстоятельства.

Кстати, недавно Влад Галкин официально оформил развод со своей супругой Дарьей Михайловой. Актриса рассказывала в интервью, что одной из причин расставания является пристрастие Владислава к алкоголю.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей