(ФОТО) Один из самых востребованных украинских танцоров, обаятельный судья проектов «Танцюють всі!» и «Україна має талант!» поделился рецептом борьбы с лишним весом.

Он признался, что последним летом был не очень доволен своей фигурой.

А после отдыха в Турции, где не смог отказать себе в разных вкусностях, набрал четыре лишних кило.

В течение пяти дней Владу нужно было похудеть.

Поэтому первые дни он пил только обезжиренный кефир. Следующие два дня ел салаты: капусту, огурцы и свеклу. На пятые сутки — опять кефир.

«А потом еще несколько дней он кушал в 3 раза меньше, чем хотелось бы. Я был счастлив, когда сбросил все, что набрал на отдыхе. Понял: еще не стар и могу справиться со своим организмом», — рассказал 27-летний Влад Яма в интервью журналу «Худеем легко».

Он старается контролировать свой рацион, и чаще всего количество съеденного зависит от его расписания на день.

«Если знаю, что попаду на репетицию, в тренажерный зал или в бассейн, то позволяю себе немного больше. Когда работа не настолько активная, например, съемка, стараюсь не злоупотреблять.

А еще у меня есть маленькие слабости — обожаю пельмени! Вот их могу съесть ой как много. Просто как семечки, даже если говорю «Стоп!», через пять минут снова продолжаю трапезу», — поделился Влад Яма.

Влад Яма

Влад Яма

Кстати, он уверяет, что научиться танцевать могут женщины любой комплекции. В пример ставит актрису Руслану Писанка в шоу «Танцы со звездами».

«Если говорить о динамике и быстрых движениях, то нужно помнить: чем больше вес, тем им сложнее управлять. Поэтому лучше сначала немножко похудеть (с помощью диет и тренировок), а потом продолжать бороться с килограммами уже в танце», — отметил Влад Яма.

Наталья Могилевская и Влад Яма

Наталья Могилевская и Влад Яма

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей