(ФОТО) 12 января на телеканале «Интер» стартует новая программа «Знахари», посвященная серьезной и важной теме — здоровью.

Вести ее доверили не профессиональным телеведущим, а просто асам в области здоровья.

Чемпион мира и олимпийский призер по метанию молота Александр Крикун, травница Наталия Земная и представитель известной династии врачей, профессор Ольга Богомолец будут по очереди сменять друг друга.

«Когда я шла на кастинг, знала только, что этот проект связан с медициной, и его цель, а мое задание в программе, — помочь реальному человеку с реальной проблемой и на глазах у миллионов телезрителей не обмануть, не ошибиться.

В этом проекте я вижу на сегодняшний день единственный шанс целостного возрождения духовности, культуры и здоровья в Украине», — рассказала 43-летняя Ольга Богомолец.

По ее мнению, «Знахари» — это первый позитивный системно-оздоровительный проект на телевидении, сообщает телеканал «Интер».

С помощью новой программы Ольга Богомолец хочет научить людей быть физически и ментально здоровыми и счастливыми, а значит, изменить философию бытия в целом.

«Мой прадед, президент Академии наук Украины Александр Богомолец, в своих научных трудах писал, что украинцы имеют все причины быть нацией счастливых долгожителей в здоровой стране. «Знахари» именно тот проект, который приведет страну к глобальному оздоровлению», — уверена Ольга Богомолец.

Ольга Богомолец в качестве ведущей программы "Знахари"

«У меня одна Богом данная роль — я продолжаю оставаться Ольгой Богомолец. И в клинике, и в институте, и в тюрьмах, и в сиротских приютах я лечу людей и помогаю им быть здоровыми, как это делали пять поколений моих предков», — добавила Ольга Богомолец.

Все секреты здоровья смотрите в ток-шоу «Знахари» со вторника по пятницу в 15:15 на «Интере».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей