(ФОТО) Популярная российская певица, звезда шоу «Ледниковый период» Юлия Ковальчук уверена, что залог хорошей физической формы, в первую очередь, не фитнес, а правильное питание.

Оставаться в хорошей форме ей помогает желание нравиться себе.

«Мне нравится подходить к зеркалу и понимать: все отлично! Если вижу лишний килограмм, обязательно сяду на овощную диету и за пару дней его сброшу», — рассказала Юля Ковальчук в интервью журналу Shape.

Она неоднократно экспериментировала с диетами, но вызвано это было не лишним весом, а проблемами со здоровьем.

«Постоянные гастроли, нерегулярное питание… отсюда сбои в работе желудочно-кишечного тракта. Я обратилась к врачам, и для меня разработали диету, основанную на раздельном питании. Просидела на ней не менее 1,5 лет.

Я привыкла к подобному рациону, и сейчас, когда уже все проблемы позади, все равно стараюсь придерживаться тех рекомендаций: если ем рыбу, то непременно с овощами, если овощное рагу, то без добавления мяса. Но я — живой человек, и если хочу кушать, а у меня нет возможности поесть правильно, съем и пюре с котлетой. Но это обязательно будут нежирные блюда», — поделилась Юлия Ковальчук.

Певица призналась, что не любит фитнес в том классическом понимании, которое сейчас сложилось: большой зал, много тренажеров и толпы людей вокруг.

Она нашла для себя альтернативу такому фитнесу: танцы и комплексы упражнений на пресс, руки, ягодицы, но выполняет их дома, самостоятельно.

«В танцевальном классе более комфортная для меня атмосфера, чем в зале, начиненном железом. Очень люблю плавание, и даже специально брала уроки у подруги, мастера спорта по плаванию. Поэтому при планировании отдыха для меня первостепенно наличие у отеля бассейна, моря, океана», — рассказала Юлия Ковальчук.

Фото журнала Shape

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей