(ФОТО) У американской актрисы Мелани Гриффит (Melanie Griffith), супруги Антонио Бандераса, врачи обнаружили рак кожи.

52-летней артистке уже провели операцию и удалили опухоль.

Пресс-секретарь знаменитости Робин Браун рассказала агентству org» target=»_blank»>Associated Press, что рак кожи был диагностирован на ранней стадии, поэтому врачам удалось спасти Гриффит.

После операции на коже под правым глазом звезды фильма «Деловая женщина» остался синяк.

Журналисты заметили его еще в начале недели и начали подозревать мужа актрисы Антонио Бандераса в рукоприкладстве.

В августе этого года Гриффит ложилась в реабилитационную клинику Юты, чтобы избавиться от пристрастия к болеутоляющим, передает Infox.ru.

По словам Антонио Бандераса, дурная привычка его жены возникла после трех операций на колене, поврежденном во время катания на лыжах в начале 2008 года.

Супруги опасались, что пристрастие к болеутоляющим может перерасти в серьезную зависимость, из-за которой больной начинает интересоваться более тяжелыми наркотиками.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит была замужем четыре раза, при этом дважды побывала супругой звезды «Детектива Нэша Бриджеса» Дона Джонсона.

Антонио Бандерас с женой Мелани Гриффит

Антонио Бандерас с женой Мелани Гриффит

В 1996 году она бросила его ради Антонио Бандераса. У актрисы по ребенку от каждого из мужей: сын Александр, дочери Дакота и Стелла.

Мелани Гриффит с дочерью Стеллой

Мелани Гриффит с дочерью Стеллой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей