(ФОТО) Российская актриса Алиса Гребенщикова получила серьезную травму головы во время подготовки очередного номера для проекта «Ледниковый период».

Отрабатывая на репетиции со своим партнером фигуристом Максимом Стависким сложный элемент для выступления, 31-летняя Алиса Гребенщикова упала и сильно ударилась головой об лед.

Врачи, которые все время дежурят на льду, сразу же осмотрели актрису и оказали первую помощь.

Позже стал известен диагноз Алисы: защемление шейных позвонков, в результате чего кровь плохо поступает к головному мозгу и девушка испытывает боли и головокружения.

Но Алиса, как настоящий боец, несмотря на запреты врачей выходить на лед, приехала на съемки программы. В ближайшую субботу зрители, к сожалению, выступление пары Ставиский-Гребенщикова не увидят.

Пока Алиса не тренируется, но надеется вернуться на лед до завершения проекта, пишут Дни.Ру.

Максим Ставиский и Алиса Гребенщикова

Максим Ставиский и Алиса Гребенщикова

«Ледниковый период» – очень травматичный проект. Уже не раз артисты получали серьезные травмы на льду. Во время записи субботнего шоу Петр Красилов и Маргарита Дробязко при выполнении поддержки допустили ошибку и не смогли избежать сильнейшего падения.

Но пара, несмотря на боль от ушиба, через силу докатали номер до конца, как настоящие фигуристы.

Напомним, что после полуторамесячного перерыва в тренировках и перенесенной травмы на лед вернулся Марат Башаров, который катается в паре с Татьяной Навкой.

До прежней физической формы актеру еще далеко, поэтому номера Марата и Татьяны не отличался сложностью исполненных элементов и высокими поддержками.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей