(ФОТО) Популярная украинская телеведущая, народный депутат Ольга Герасимюк (Герасимьюк) поделилась своими секретами неиссякаемой энергии и бодрствования.

51-летняя Ольга Герасимьюк полагает, что погибать на работе неразумно.

Ведь если ты превращаешься в выжатый лимон, и другим не поможешь, и с тебя самого пользы будет мало будет.

Исходя их этих обстоятельств, у Ольги есть свои четыре правила неиссякаемой энергии. Первое правило заключается в том, чтобы не зацикливаться на неудачах.

«Просыпаясь, говорю себе: «Что было вчера — сон, что будет завтра — видение, а сегодня — это настоящее. Я должна этот день почувствовать, если проживу его красиво, завтра он превратится в хороший сон!»

Зацикливаться на неудачах нельзя, иначе рискуешь запрограммировать провал — в карьере, в общении с друзьями, в личной жизни. Принимая сегодняшний день таким, каким он есть, становишься счастливым — настолько, насколько хочешь!», — рассказала Ольга Герасимьюк в интервью «Женский журнал. Здоровье».

Ключевой основой второго правила является то, что мы пьем. «Утро начинаю со стакана воды. Это универсальная защита и лекарство. Мы на 90% состоим из нее. Как мы к ней относимся, так и она на нас реагирует — это все равно, что вода с водой разговаривает!

Эта основа жизни может смыть с человека все случившееся. Однажды после съемок я пришла домой, легла — и не смогла встать. Получалось лишь разговаривать. Это состояние длилось несколько дней», — вспоминает Ольга Герасимюк.

Один приятель посоветовал ей: «Пусть перенесут тебя в ванную, наберут воды и накапают туда любого ароматического масла. Вокруг желательно зажечь свечи. Лежи, начнешь шевелиться — пусти водную струю на голову». Ольга так и сделала.

Ольга Герасимюк

Ольга Герасимюк

«Перенесли меня в ванную, я провела там минут сорок и мою обездвиженность, как рукой сняло. Но на ванной увидела ободок сажи. И мне это не показалось. Теперь, что бы в жизни ни произошло, обращаюсь к воде.

После утреннего стакана воды — душ, для облачения в крепкую защитную пленку. Причем с качественным ароматным гелем, чтобы усилить приятное впечатление. День завершаю тоже душем. Какой бы усталой ни была, становлюсь под струю воды и смываю все отрицательные впечатления», — поделилась Ольга Герасимюк.

Ольга Герасимьюк на проекте «Танцюю для тебе-3»

Ольга Герасимьюк на проекте «Танцюю для тебе-3»

Третье правило состоит в том, что никогда не стоит переживать жизни за других людей.

«Даю совет, лишь, когда меня об этом просят. Помогать — не значит проживать за человека его жизнь. Часто люди не нуждаются в рекомендациях — им нужно, чтобы их просто внимательно выслушали. Никогда не пытаюсь изменить собеседника!», — продолжает Ольга Герасимюк.

Секрет четвертого правила состоит в том, что свои эмоции стоит держать при себе.

«Стараюсь не выказывать свои эмоции, но это удается не всегда. Я — живой человек. Иной раз сложно не разрыдаться, не опустить руки от кажущейся безвыходности. Слезы на глазах — это защитная реакция, но я концентрируюсь, собираю волю в кулак и восстанавливаюсь», — заключила Ольга Герасимьюк.

Фото «Женский журнал. Здоровье», 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей