(ФОТО) Российскому актеру Станиславу Садальскому стало плохо во время спектакля из-за диеты и таблеток для похудения.

Спектакль, в котором 58-летний Стас играет главную роль, едва не закончился для актера трагически.

Садальский находился на гастролях в Челябинске, когда он впервые почувствовал боли в сердце.

Накануне выхода актеру стало плохо, но он решил не паниковать и пошел на сцену. В результате он едва смог доиграл до антракта. Как только закрылись кулисы, Станислав побледнел и упал.

Его партнерши по сцене Жанна Эппле и Эвелина Бледанс дали Садальскому валокордин и сладкий чай. Чтобы прийти в себя, артисту понадобилось время, поэтому антракт пришлось задержать.

Садальский признался, что сейчас он очень озабочен проблемой своего избыточного веса. Чтобы похудеть, Стас стал принимать таблетки для похудения. Кроме того, за несколько дней до спектакля он практически ничего не ел.

«Думаю, мне стало плохо потому, что на протяжении двух дней я вообще ничего не ел. Вот и потерял силы. Сердечко ойкнуло. Я ведь похудел на шесть кило за очень короткое время. Подсел на таблетки для похудения…» — признался Садальский «Комсомольской правде».

Стас Садальский

Стас Садальский

К слову, таблетки для похудения стали одной из главных версий причины смерти шоумена Романа Трахтенберга. Сергей Стиллавин рассказал, что в последнее время Роман тоже был озабочен своей фигурой.

«Роман всегда был полноватым. Но в последнее время он решил вплотную заняться своей внешностью. Стал пить какие-то сомнительные таблетки для похудания. В результате сбросил аж 40 килограммов. Видимо, это и сказалось на сердце», — предположил он, пишут Дни.Ру.

Станислав Садальский, узнав эту новость, решил быть осторожнее с диетами и беречь свое здоровье.

Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей