(ФОТО) Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) рассказал о необычном лечении от гриппа, которое ему назначили во время съемок в Австралии.

«Вы знаете, что в Австралии до сих пор используют кокаин, чтобы прочистить вам нос, а я как раз болел тогда гриппом… А потом меня направили к доктору, который капнул мне в нос раствор кокаина, и я сразу же начал делать записи.

Потом я вдруг почувствовал сухость в носу, с которой ко мне пришло ощущение собственной непобедимости. Потом у меня началось обильное слюноотделение, а вместе с этим поперли и новые идеи», — признался 45-летний Николас Кейдж в интервью изданию «Труд-7».

В то время актер параллельно работал над сценарием фильма «Плохой лейтенант», в котором позже сыграл роль «грязного» полицейского Теренса МакДона (26 ноября 2009 года картина вышла в российский прокат).

«Я решил пройтись по сценарию, чтобы сделать заметки: в тех местах, где мой персонаж принимает кокаин, я приписал, что надо часто глотать слюну и кусать губы. А в сцене, где он принимает героин, я подумал, что его будет одолевать чесотка, он будет мотать головой и медленно двигаться», — признался Николас Кейдж.

// LIVEstory.com.ua



stalker37
2009-11-27 21:52:42
Какой старый уже стал он:(

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей