(ФОТО) Запланированные гастроли «Любэ» были отменены из-за болезни 52-летнего солиста группы — Николая Расторгуева. Он был госпитализирован с высокой температурой.

Музыканты прибыли 11 ноября в Саратов, за день до намеченного концерта, а Николай Расторгуев задержался в Москве, поскольку почувствовал себя очень плохо.

Его приезд отложили на следующий день, но утром стало понятно, что артист прилететь не сможет. Врачи запретили Николаю ехать на гастроли и госпитализировали в тяжелом состоянии.

Окончательный диагноз пока неизвестен. «Ситуация не очень хорошая, — прокомментировал арт-менеджер группы «Комсомольской правде». — Мы были на гастролях по маршруту Мурманск — Болгария — Череповец. И в результате перепадов температуры Николай довольно-таки серьезно заболел.

Попытки сбить ему температуру и выехать в Саратов ни к чему не привели. Мы вызвали серьезных врачей, которые займутся здоровьем артиста и приведут его в форму. Заключения пока нет, но простуда конкретная и температура скачет до 39 градусов».

По всей видимости, Расторгуева подкосили резкие перепады температуры в ходе гастролей и длительные переезды по бездорожью, передают Дни.ру.

Напомним, что в апреле этого года Николай Расторгуев перенес операцию по пересадке почки. Проблемы начались после того, как артист долгое время не обращался к врачам, а когда в 2007 году, впервые за многие годы, угодил в больницу, ему поставили диагноз: хроническая почечная недостаточность.

Врачи так и не смогли определить причину такого серьезного заболевания. Но, по одной из версий, много лет назад певец перенес ангину, которая дала осложнения на почки. Этот процесс незаметно развивался в течение нескольких лет, а потом резко проявился.

В связи с болезнью Никола Расторгуева запланированные концерты перенесены на более поздний срок.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей