Большинство женщин садится на рождественскую диету именно 10 ноября.

Об это свидетельствуют данные опроса, проведенного в Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph.

По данным проведенного исследования, 58% женщин обычно садятся на диету, чтобы выглядеть лучше во время корпоративной рождественской вечеринки.

При этом 71% женщин предпочитает придерживаться здоровой сбалансированной диеты, четверть опрошенных просто отказывается от какого-нибудь из приемов пищи в течение дня, а 4% женщин исключают из своего рациона завтрак.

В среднем за время рождественской диеты женщины хотят похудеть на 4, 5 килограмма. Для некоторых из них стимулом выступает заранее купленный наряд, на размер или на два меньше, чем обычно.

Однако многие признались, что иногда это приводит к тому, что накануне праздника срочно приходится покупать себе новую одежду, потому что похудеть до желаемого размера не удается, передает Lenta.ru.

21% женщин, придерживающихся диеты накануне праздников, говорят, что в за время рождественских каникул они снова поправляются. Почти 17% опрошенных отметили, что в канун Нового года их размер одежды соответствует тому, который они носили перед тем, как сесть на диету.

Кроме того, 62% женщин признались, что садятся на рождественскую диету, просто, чтобы чувствовать себя увереннее, в то время как 56% считают Рождество просто поводом для начала диеты.

При этом каждая десятая дама ограничивает себя в еде, чтобы кому-нибудь понравиться на рождественской вечеринке.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей