(ФОТО) Популярный российский актер Алексей Панин завязал с выпивкой, поскольку это мешало работе.

«У меня в жизни были проблемы с этим. Началось из-за личного, а закончилось тем, что многие начали бояться меня снимать», — сказал артист.

Кстати, единственное место, где актер может напиться – это самолет.

«В состоянии опьянения не страшно умирать. А вот жить – страшно», — рассказал 32-летний Алексей Панин в интервью журналу «FHM».

Раньше он часто заглядывал в ночные клубы, а сейчас не понимает, что там делать. На открытия ресторанов актер также не ходит, а вот на премьеры – с удовольствием.

В своей жизни Алексей Панин пробовал и наркотики, но «это было давно и неправда. Теперь считаю, что лучший наркотик – жизнь. Подкидывает такие сюрпризы, что более острых ощущений искать не хочется», — поделился актер.

Напомним, Алексей Панин учился в ГИТИСе, но не окончил, поэтому вместо диплома на руках у него справка о неполном высшем образовании.

Впрочем, это не помешало Алексею за десять с небольшим лет сняться более чем в 70 фильмах и сериалах.

Из-за плотного графика актер порой вспоминает об очередной роли, только когда видит свое имя на афише. Играл в «Жмурках» Алексея Балабанова, тусовался с Дельфином в «Даже не думай», изображал «мачо» в картине «Четыре таксиста и собака», служил солдатом в «ДМБ» и сержантом в «Звезде».

За роль разведчика Мамочкина получил Государственную премию РФ. Режиссеры между собой жалуются на тяжелый характер Панина, но неизменно берут в следующие фильмы — слишком узнаваемый типаж.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей