(ФОТО) Звезда сериала «Папины дочки», проекта «Две звезды» и юмористического шоу Первого канала «Большая разница», российская актриса Нонна Гришаева едва не поплатилась здоровьем за излишнее трудолюбие.

Во время участия в проекте «Две звезды», где она пела вместе с Марком Тишманом, актриса так переживала, что на нервной почве у нее начало сводить ноги.

«Я поняла, что это сигнал. После финала сказала себе: «Хватит!», и собралась с семьей на море. Мама как раз услышала от знакомых об известной водолечебнице в Китае и предложила мне туда слетать. Я подумала и согласилась», — рассказала 38-летняя Нонна Гришаева в интервью изданию «Здоровье».

Времени у нее было в обрез: вместо положенных двух недель она пробыла в лечебнице всего 9 дней. Но все равно вышла оттуда абсолютно другим человеком – ни следа усталости.

Массажи, обертывания, иглоукалывание, ванны с утра до вечера… Процедуры перетекали одна в другую, а там уже пора ужинать и спать.

В лечебницу Нонна Гришаева приехала в таком разобранном состоянии, что началась бессонница. На приеме у иглотерапевта рассказала об этом. Пожилой китаец кивнул: «Ничего, сегодня будешь спать хорошо».

«И действительно, стоило моей голове коснуться подушки, как я забылась сном младенца, а утром хотелось летать, настолько было легко и хорошо. В другой раз я посетовала: «Вот, морщинки на лбу… Придется делать ботокс».

Врач заметил: «А вот это ни к чему» – и поставил несколько иголок по периметру лба. Поразительно! За неделю лоб разгладился совершенно», — вспоминает Нонна Гришаева.

Но самое сильное впечатление на актрису произвели бани. Одно помещение было выложено натуральными агатом и нефритом, другое – хрусталем, третье – глиной, а между ними бассейны с минеральной водой разных температур.

«Я узнала, что глина благотворно влияет на сосуды, а нефрит гармонизирует энергию инь и ян… Но самое большое откровение – бассейн с крошечными рыбками, которых китайцы используют вместо пилинга. И щекотно, и смешно!», — говорит Нонна Гришаева.

Сейчас, когда на дворе осень, Нонна страхуется от сезонных простуд с помощью китайских тонизирующих добавок.

«Я доверяю науке, которой уже больше тысячи лет. А в остальном – холодной водой не обливаюсь, спортом не занимаюсь. После родов походила в спортзал ровно месяц и бросила – нет времени. Но пока тренажеры мне не нужны (улыбается): мышцы в тонусе, лишнего веса нет.

Я много ем, даже на ночь, но никогда не поправляюсь, калории сжигаются на работе. Стараюсь не есть картошку с мясом, потому что это вредно, но если голодна, съем и это, капризничать не стану», — поделилась Нонна Гришаева.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей