(ФОТО) Звезда серила «Леся+Рома», украинская актриса Ирма Витовская раскрыла секреты, помогающие ей всегда держать форму и быть магнитом для миллионов телезрителей.

Вместе с мужем – тоже актером, они начинают день со стаканчика свяченой воды и ложки меда. Это отлично бодрит и активизирует все системы организма.

Вода — это чистота, а она необходима во всем: в поступках, отношениях, считает Ирма Витовская. Актриса часто бывает в церкви, вместе с мужем и со свекровью соблюдает все посты.

А спортивные навыки, приобретенные в детстве, часто помогают Ирме на съемочной площадке.

«Ребенком я занималась всем понемногу — альпинизмом в Карпатах, конным спортом, легкой атлетикой, синхронным плаванием. Научилась прекрасно ездить на горных лыжах», — рассказала 34-летняя Ирма Витовская в интервью журналу «Женский журнал. Здоровье».

Эти умения пригодились артистке на съемках сериала «Леся+Рома», который принес ей и актеру Дмитрию Лаленкову огромную популярность.

Актерская работа 0 тот же спорт. В большом кино (а работа над сериалом длилась 4 года) съемка одной серии занимала три дня.

С запоминанием текстов Ирме не приходилось мучиться — выручала феноменальная память.

«Это просто актерский навык: когда я вижу текст, за несколько секунд «фотографирую» его глазами, улавливаю основное, а вокруг этого скелета уже сами собой строятся фразы», — рассказала Ирма Витовская.

Рабочий день был насыщенным: подъем в 6-7 утра и работа по 8-12 часов.

«Когда мы с Димой играли стариков, — вспоминает Ирма, — только гримирование заняло 3 часа. Спасала кожу масками и кремами с экстрактом оливок — они мне подходят. К тому же у меня очень большая нагрузка в театре.

Ирма Витовская со своим партнером по сериалу «Леся+Рома» - актером Дмитрием Лаленковым

Ирма Витовская со своим партнером по сериалу «Леся+Рома» - актером Дмитрием Лаленковым

Набрав однажды вес после лечения гормональными препаратами, я за короткий срок восстановилась на репетициях. Сцена обязывает изрядно попотеть. К тому же от большой энергетической внутренней работы калории сгорают мгновенно».

Если Ирма не на съемках и не в театре, то она много плавает (купается в озере на даче по 6 раз в день). В городской квартире у нее есть тренажеры, которые позволяют подкачивать все группы мышц.

Публичность профессии — огромный плюс для самореализации, но есть и обратная сторона медали.

«Усталость от публичности часто делает нас, актеров, раздражительными, -делится Ирма. — Я по себе это вижу, когда, например, выбираешь одежду в магазине, а тебя рассматривают как в зоопарке. Тогда ухожу на шопинг в другое место.

С депрессией справляюсь просто: даю ей погрызть меня, позволяю себе пострадать вволю. Потом вытаскиваю себя из сплина как Мюнхгаузен за волосы. Набираю телефон друзей, и мы отрываемся по полной — на дискотеке, например».

А вот с некоторыми другими издержками профессии справляться намного сложнее. Одно из непростых испытаний у Ирмы было два года назад во время благотворительного тура со спектаклями по Западной Украине.

В это время у нее умерла бабушка, которую она очень любила. «Мне звонят с этой вестью, а по плану еще выступления в нескольких городах. Если бы я улетела на похороны, то сорвала бы спектакли, а ведь заработанные деньги шли детям…

Конечно, я не поехала — поехал мой муж. Чувство вины перед бабушкой мучает меня до сих пор. Но, слава богу, несчастье случилось не во время спектакля — у меня были ночь и день переезда, чтобы с этим прожить и потом все-таки играть», — поделилась Ирма Витовская.

Фото журнала «Женский журнал. Здоровье», forUm

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей