Игорь Крутой после тяжелой болезни начал жизнь сначала

(ФОТО) Популярный российский композитор Игорь Крутой рассказал о тяжелейшей операции, после которой он пересмотрел всю свою жизнь.

Во время удаления кисты поджелудочной железы он провел двенадцать часов под наркозом, вместо запланированных шести.

Некоторые артисты тогда заявили, что Игорь Крутой умирает от рака.

«Когда я уже вышел из больницы, стали звонить моим родным, близким и спрашивать, где похороны, где прощальный концерт. Разговоры такие ходили, что жутковато было.

Знаешь, меня будто Боженька остановил на лету, чтобы подумал я, куда на всех парах мчусь, что делаю… Нас всех в какой-то момент что-то заставляет притормозить, чтобы мы могли сделать переоценку ценностей, посмотреть, правильно ли живем», — вспоминает 55-летний Игорь Крутой.

Именно тогда у него произошла переоценка ценностей. После болезни композитор появился на публике с совершенно желтым лицом. Он очень тяжело выходил из операции, но знал, к чему надо стремиться и что делать, чтобы скорее стать полноценным.

«В итоге Боженька меня вознаградил, потому что после этого испытания у меня появилась Сашка (дочь от второй жены Ольги)», — рассказал Игорь Крутой в интервью газете «Бульвар».

Игорь Крутой с женой Ольгой
Игорь Крутой с женой Ольгой

Сашенька родилась, когда Игорю Яковлевичу было уже 49 лет.

«Это не только для меня счастье — для любого мужчины, который ждет ребенка и которому отцовство в радость. У меня ощущение, что я еще с Сашкой не наигрался, а она так растет… Мне даже жаль, что дочка уже взрослая, и еще детей хочется», — поделился Игорь Крутой.

Игорь Крутой с дочерью Сашей
Игорь Крутой с дочерью Сашей

// LIVEstory.com.ua

Игорь Крутой после тяжелой болезни начал жизнь сначала

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?