(ФОТО) 31-летняя украинская певица Евгения Власова перенесла страшную болезнь – рак.

У нее удалили злокачественную опухоль «по-женски». Евгения также прошла химиотерапию, после которой потеряла волосы.

Евгения Власова узнала, что серьезно больна после обычного визита к гинекологу.

«Когда я узнала об опухоли, то была рада сразу удалить ее… Ведь, как говорят психологи, все женские опухоли рождаются от глубоких душевных обид, нанесенных мужчиной. И сперва все было хорошо…

Но спустя несколько дней после операции, мне сообщили: требуется химиотерапия», — рассказала Евгения Власова в интервью изданию «Блик». Во время интервью певица расплакалась. Она вспомнила деток, больных раком.

Жене пришлось пройти три химиотерапии по пять дней каждая. От четвертой она отказалась.

«После первой химиотерапии я подумала, что все легко и ничего страшного в этом нет. Самое интересное началось через пять дней после того, как меня отпустили домой — я не могла подняться с постели и что-либо есть.

При мысли о еде мне становилось очень плохо! В тот период я сильно похудела. И все это произошло после первой химиотерапии. Но я еще была с волосами!», — вспоминает Евгения Власова.

Евгения Власова до и ...

Евгения Власова до и ...

Евгения Власова после болезни

...после болезни

Через 10 дней химиотерапия полной программе дала о себе знать. «Мой бывший парень наклонился, чтобы меня поцеловать, и случайно нажал на волосы. Огромный клок волос сразу остался на подушке! Вот это было шоком! После этого я обрилась наголо!».

Прятать свою новую прическу Женя не собирается — сегодняшний имидж ей очень нравится, и носить парики она не собирается принципиально.

Однако ее маленькая дочь Нина до сих пор не может привыкнуть к маминой прическе.

«Когда после химиотерапии я случайно сняла перед ней шапочку, дочка ужасно испугалась! Нина начала плакать навзрыд! Мне пришлось рассказать ей, что это сделано для того, чтобы в будущем у меня росли густые и красивые волосы», — поделилась Евгения Власова.

Выдержать тяжелое испытание артистке помогла поддержка родных и друзей, а также книга Луизы Хей «Энциклопедия здоровья и счастья»!

«Я бы ее назвала современной Библией. Мало того, я вышивала в это время икону бисером и молилась!».

Эпопея с операцией и химиотерапией длилась около 4 месяцев. Женя так плохо себя чувствовала, что даже в церковь не могла посещать. Но к ней домой приходил батюшка и причащал ее.

Бывший муж Евгении Власовой – продюсер Дмитрий Костюк, когда узнал о ее болезни «чуть с ума не сошел!».

«Прибежал в больницу, предложил лучшие клиники Германии. Он не верил! Говорил, что это не опухоль, а беременность. Я отказалась от его помощи, но ответственность за дочь с него не сняла. Тем более, я долго не могла зарабатывать деньги, потому надеялась на его финансовую помощь, но только для Ниночки! Он этого не сделал!», — призналась Евгения Власова.

Сейчас певица снова вернулась на сцену. С сентября у нее уже было 7 концертов.

«На примере своей ситуации я поняла, что шоу-бизнес – это не клубок целующихся змей! Каждый артист, узнав о моем положении, не остался равнодушным. И через Татьяну Недельскую и Ирину Билык передавали деньги. При этом подписали красивую открытку с приятными словами, что они меня любят».

Фото «Блик» и официального сайта Евгении Власовой

// LIVEstory.com.ua



Евгения
2009-11-19 14:37:44
Я хочу написать (после публикации в газете "Бульвар" интервью с Евгенией Власовой) историю моей одноклассницы. Ей 45 лет. Кажется: только жить,растить детей и радоваться жизни.Но,судьба у неё,к сожалению,очень тяжёлая. Несколько лет назад у неё умер муж от рака желудка и она осталась сама с двумя детьми. Таня (имя одноклассницы) работала обыкновенной медсестрой в обласной больнице.И после смерти мужа,через пару лет у неё тоже обнаруживают рак .Она прошла уже максимальное колличество курсов химиотерапии и облучения,но всё безрезультатно. А год тому назад такой же диагноз ставять её дочьке 18 лет,которая только поступила на 1-й курс нашего университета (г.Черновцы).Это было так страшно,что трудно представить,как она всё это переносит.Правда,у девочки эта болезнь обнаружена на ранней стадии и,кажется,после одной или 2-х химиотерапий всё осталось позади.Ну,а Тане становится всё хуже. Она ездила в Киев на конслультацию, но безрезультатно.Если и можна ещё что-то сделать,то как вы сами понимаете,нужны большие деньги.А Таня с семьи с достатком ниже среднего и по состоянию здоровья уже не работает. Я понимаю,что таких писем вам пишут очень много и у многих людей трагедия ,безвыходное положение. Но,я всё же решилась написать о своей однокласснице. Сама она ничего об этом не знает.Ситуация у неё такая,что не дай бог никому. Может возможно сделать хоть что-то для неё. Не знаю,но у меня- это крик души о помощи! Надеюсь, что вы не будете равнодушны к судьбе Тани и её детей. Спасибо за понимание. Если хоть что-то возможно,я оставляю номер телефона Тани : 0952240771.
Евгений
2011-06-30 18:00:15
Я согласен с Викторам, Женечка замечательный человек, ее стойкости и стремлению к жизни можно позавидовать. И в отличии от большинства современных звезд - она остается сама собой и не пиарится на фоне каких то дешёвых скандалах в прессе для повышения своей популярности. У Жени замечательный голос и прекрасная внешность. А говорить всякую гадость могут только не культурные и не образованные люди, которым либо просто завидно, либо они обычные неудачники по жизни. Каждый отвечает за свою жизнь и не разумно критиковать чужую..... Разумный человек если чем либо не доволен, он промолчит..... Женичка я очень рад что у тебя все хорошо, люби и будь любимой.
Инна
2010-04-25 22:43:35
Сейчас многие остерегаются помогать вот так по интернету,потому что случаев мошенничества становится все больше!Стремлением наживаться на чужой беде никого не удивишь,поэтому помогать я считаю надо тем кого знаешь лично-"из рук в руки"так сказать!!!Спасибо за внимание!
доктор Бархударьян
2010-05-01 14:21:57
Химиотерапия это не панацея,а лишь способ добиться ремиссии,до следующего обострения болезни. Мною разработана и применяется терапия без лекарств,которая позволяет не растягивать мучения,а излечиват.С уважением доктор Бархударьян.
Мария
2010-07-06 16:22:50
Удивительно безграмотный текст
Любовь
2011-11-09 20:31:22
Евгения! Вы умница и красавица! В нашей организации женщин, которые пережили операцию по заболеванию молочной железы, спасает то, что нас более 500 , организация "Грация" восхищается Вами! Здоровья Вам! У нас одна надежда- встретиться с Вами В НАШЕМ ГОРОДЕ! Мы понимаем. что это не возможно, но надежда умирает последней. Что нужно сделать , чтобы мечта стала реальностью, у нас еще есть время ждать! С глубоким уважением Президент Общественной Организации женщин-инвалидов "Грация" г. Енакиево. Донецкая область.
Николя
2011-02-28 15:55:14
Мое сердце себе ты взяла безвозвратно, Целиком забирать я его не просил, Да и сам на вопрос я ответа не знаю, Понимаю одно, что тебя полюбил.
Виктор
2011-06-11 19:11:11
Я уже довольно взрослый человек, много в жизни всего было и видел. Если бы можно было вернуться лет так на двадцать, нашел бы способ сделать Женю своей. Ее нельзя не любить. Ее обоятельность, ее притягивающие улыбки, ее великая жизнеутверждаемость, ее чувственные губы, ее тонкий ум, ее светлый облик неповторим, неподражаем, ничем не может быть омрачен. А дураки, которые пишут здесь всякую гадость - просто завидуют в душе ей. Женечка, будь здоровой и дальше радуй людей своими песнями, а то и просто так - своей жизнью . С благодарностью за то, что ты есть на этом свете.
Клара
2011-04-02 12:03:51
Власова подзаборная певичка, украиноненависная сука, бездарь! Не покупайте ее вонючих дисков!
Владимир
2011-04-01 17:34:25
После просмотра одного из шоу, понял какая она дерьмо. Раньше был хорошего мнения.
Максим
2011-04-02 20:37:32
Как же я разочарован этой артисткой после передачи Д.Нагиева о языке,с бывшим Инспектором ДАI Швецом Поведение,на уровне "дешевой потаскухи",вульгарная,грубая, абсолютно не привлекательная женщина. Дешевый PR,угасающей звезды.
Лариса
2012-08-29 06:38:39
у меня умерла мам 8 мес назад от рака,6 лет я работаю в структуре онко......это боль неописуемая....и я желаю Женечке здоровья,терпения,хорошего настроения!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей