(ФОТО) Эпатажный российский актер Станислав Садальский госпитализирован в одну из больниц Воронежа. 58-летнему артисту стало плохо после посещения могилы матери.

«Я заболел…простудился на кладбище в Воронеже. Меня госпитализировали. Сейчас в больнице за городом и температура 38 пока не спадает. Поставили капельницы, стало лучше», — написал в своем блоге Стас Садальский.

В Воронеж актер отправился навестить могилу матери Нины Васильевны, на которой не был уже девять лет.

Она похоронена на кладбище Коминтерна. Садальский договорился с директором кладбища о новом памятнике за не очень большие деньги.

Оставаться долго в больнице актер не планирует, так как в разгаре его гастрольный тур по стране вместе с Эвелиной Бледанс и Жанной Эппле. К слову сказать, их спектакль «Декоратор любви» в Воронеже провалился, из-за низких продаж билетов.

В низком интересе публики к шоу Стас Садальский винит организаторов: «Город был забит рекламой всевозможных проектов, рекламировались все кроме нашего. В кассе филармонии, где должно было пройти выступление, все же увидел скромненький плакатик. Прокатчики экономили на рекламе. Все-таки старый капиталистический девиз «Реклама – двигатель торговли» прав!!!», — негодует актер.

Это уже не первый раз, когда спектакль срывается по той или иной причине. Премьера «Декоратора любви» во Владимире отменилась из-за того, что актеру сломали челюсть, передают Дни.ру.

Неизвестные избили Садальского прямо возле подъезда собственного дома. В областной филормонии тогда сообщили: «Мы готовили подарок нашим зрителям на закрытие сезона и хотели показать премьерный спектакль, но получилось так, что Cтанислава Садальского избили, и он не сможет приехать во Владимир».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей