Легенда американского кинематографа актриса Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) успешно прооперирована на сердце.

«Дорогие друзья, моя операция прошла идеально. Как будто у меня теперь модный новый мотор. Спасибо за молитвы и пожелания добра», — написала 77-летняя артистка на своей страничке в интернет-сети Twitter.

Целью операции была фиксация сердечного клапана с помощью установки специального микроустройства.

Тэйлор не в первый раз оказалась на больничной койке. В 1980-х годах она лечилась от алкоголизма.

В 1997 году врачи удалили Элизабет опухоль мозга, а в 2006 году актрисе пришлось выступить со специальным заявлением на телевидении, в котором она опровергла слухи о том, что страдает болезнью Альцгеймера.

Оказалась Тэйлор в больнице и в 2008 году. СМИ писали тогда, что жизни звезды угрожает опасность, однако представитель актрисы категорически опроверг эти сообщения.

Крупнейшим потрясением последнего времени для Элизабет Тэйлор стала внезапная смерть ее ближайшего друга, «короля поп-музыки» Майкла Джексона, передает РИА Новости.

Одна из красивейших актрис Голливуда, звезда культового фильма «Клеопатра», всегда жила необычайно бурной жизнью.

Снявшись в нескольких десятках фильмов, получив множество престижнейших кинопремий, она выходила замуж восемь раз, из них два раза — за своего партнера по «Клеопатре» Ричарда Бартона.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей