Сердца некоторых представительниц прекрасного пола начинают биться быстрее при виде женоподобного Орландо Блума, тогда как другие вздыхают по мачо Дэниелу Крэйгу.

Возможно, все дело в гормональных контрацептивах, утверждают британские ученые.

Согласно их исследованиям, женщины, предохраняющиеся от нежелательной беременности с помощью таблеток, избегают грубых и мускулистых мужчин.

В то же время дамы, выбирающие иные методы контрацепции, в период овуляции «предпочитают мужчин, которые показывают свое превосходство и конкурентоспособность».

Женщины, принимающие таблетки, начинают выделять мужчин, которые похожи на них самих. Это может привести к проблемам при зачатии ребенка.

«Очевидно, что генетическое сходство между партнерами может привести к бесплодию», — говорится в отчете Университета Шеффилда.

Гормональные контрацептивы способны также приоткрыть завесу тайны над законами природы, так как они заглушают способность женщины посылать мужчинам сигналы о своей готовности к оплодотворению, передает Reuters.

«Овуляция ассоциируется со сложными изменениями в поведении и чувственном восприятии женщины, направленных на привлечение мужчины».

// LIVEstory.com.ua

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей